Приобрести недвижимость в Подмосковье недорого - рекомендуем купить квартиру ВНИИПО - зеленом районе Балашихи

 

Малогабаритная квартира в центре Москвы или большая по метражу или количеству комнат в Подмосковье? Сегодня с этим вопросом сталкивается много людей, которые хотят приобрести жилье. В настоящее время рынок недвижимости Подмосковья активно застраивается, а вместе с постоянным повышением благосостояния россиян, все больше появляется желающих, которые готовы переехать из Москвы в Подмосковный регион. В настоящее время строительные компании активно осваивают регионы и постоянно возводят современные и комфортные жилищные комплексы, а также строят всю необходимую инфраструктуру: детские площадки, детские сады, школы, продуктовые магазины, парки. Конечно, Москва удобна для проживания определенной категории людей. Но после того, как человек обзаведется семьей, он начинает замечать минусы столичной жизни. И, следовательно, этот человек со временем, чаще всего, склоняется к решению перебраться в Подмосковье. Ведь в настоящее время микрорайоны полностью готовы для комфортного проживания и вполне подходят для молодых семей даже с детьми.Вид ВНИИПО зимой

И так, если Вы уже готовы купить недвижимость в Подмосковье недорого, то перед Вами может возникнуть вопрос, а в каком городе лучше всего приобрести Вашу будущую квартиру. Существует общий принцип — чем дальше от МКАДа, тем квартира будет дешевле по стоимости, чище воздух, но и время на дорогу до офиса или магазина будет затрачиваться больше, нежели чем Вы бы жили у метро или в самой столице. Обдумывая возможность переезда, жители столицы обращают, в первую очередь, свое внимание на транспортную доступность, развитую инфраструктуру и, конечно же, текущую экологическую обстановку в Подмосковных городах.

Самые застраиваемые города в Подмосковье на сегодня — это Люберцы, Химки, Красногорск, Мытищи и Балашиха. При переезде из Москвы в Подмосковный регион стоит обратить внимание на г. Балашиха. Балашиха — это один из крупнейших городов Московской области, по своей привлекательности и расположению, не уступающий другим объектам данного региона, с населением 450 тысяч человек.

Добраться до Москвы на автотранспорте Вы можете как по Щелковскому шоссе, так и по шоссе Энтузиастов. Между Балашихой и Москвой создано регулярное транспортное сообщение, благодаря большому количеству маршрутных такси и автобусов. Напрямую из города Вы можете попасть до следующих станций метро: Новогиреево, Выхино, Партизанская, Щелковская. Кроме этого, есть возможность доехать до Москвы без пробок и дешево - на электричке. Новостройки в Балашихе растут как грибы после дождя. Сейчас можно купить квартиру в более чем 40 построенных и строящихся домах. Удобная и разнообразная инфраструктура города Балашиха, которая интенсивно развивается, предложит Вам более комфортную жизнь, чем в других городах Подмосковья. Чего далеко ходить, ведь в этом подмосковном городе есть целых три Макдональдса и два КФСи! Таким образом, популярным городом Подмосковья остается Балашиха. Это хороший вариант как для одиноких людей, так и для семьи.

Обычный вид из окон квартиры во ВНИИПО

В этой статье мы поговорим об определенном микрорайоне города – ВНИИПО. ВНИИПО — бывший поселок Всероссийского научного-исследовательского института противопожарной обороны. Микрорайон ВНИИПО расположен в городском округе Балашиха. Он был сформирован вблизи Всероссийского научного-исследовательского института пожарной охраны РФ, который по настоящее время функционирует. На территории отмеченного микрорайона активно решается проблема жилищно-коммунального характера. Здесь был построен и сдан в эксплуатацию жилой дом из трех секций с 136 квартирами. На данный момент завершено строительство еще нескольких жилищных комплексов. К сдаче, так же, готовится ряд ремонтных работ по благоустройству введенных в эксплуатацию жилых сооружений: ремонт подъездов, лестничных площадок и монтаж новых почтовых ящиков. Дороги и тротуары бывшего поселка также были обновлены.

Инфраструктура микрорайона развита. Есть в шаговой доступности банк, магазины, детский сад, школа, аптека, поликлиника. В трех минутах езды от микрорайона расположен торговый центр Лента. Рядом с домами расположен деревянный храм Неополимая купина. Микрорайон ВНИИПО находится на огороженной территории в живописном месте. Дома окружены вековыми соснами и елями. В 300 метрах от микрорайона расположено озеро Юшино для купания. ВНИИПО — это спокойное место для отдыха от городской суеты, которое привлекает не только жителей Балашихи, но и москвичей. Регион является экологически безопасным. Самой важной особенностью данного микрорайона является его изолированность от основной части города. С трех сторон микрорайон окружен густым лесным массивом. К плюсам этой особенности можно отнести отсутствие городского шума, свежий лесной воздух, чище экологию в общем и среднюю плотность заселения. Также наличие лесного массива позволит Вам устраивать пикники и прогулки.

При покупке квартиры Вам необходимо знать несколько правил, которые помогут Вам обезопасить себя от мошенничества и не остаться ни с чем. Чтобы купить квартиру в ВНИИПО, Вам стоит обратиться в проверенное агентство недвижимости, которое поможет Вам в этом деле. Профессиональные специалисты помогут Вам быстро и выгодно купить квартиру в ВНИИПО. Они обсудят с Вами все Ваши пожелания к покупаемой квартире и уточнят финансовые возможности. После обсуждения риелтор подберет для Вас варианты квартир, договорится о дате и времени просмотра, подготовит все необходимые документы для проведения сделки. И на заключительном этапе сделки риелтор оформит подписание договора, проконтролирует государственную регистрацию всех документов и после всего этого будет организована встреча покупателя и продавца для обмена денег на документы. Разумеется, Вы можете пытаться все  сделать самостоятельно, но Вы рискуете не только потратить своего личного времени на долгие поиски идеальной квартиры, но и столкнуться с недобросовестным продавцом или получить недостоверные документы.

Двор дома во ВНИИПО

Выбор остается за Вами, но мы рекомендуем обращаться в проверенные риелторские агентства. Например, Региональное агентство недвижимости, специализацией которого и является город Балашиха. Тут вы получите высококвалифицированную помощь. Наши грамотные специалисты помогут решить любой ваш вопрос, связанный с недвижимостью, найдут подходящий вариант и проведу сделку от начала и до конца. Наш юрист рад будет оказать Вам необходимые услуги юридического характера. Мы ждем Вас в Региональном агентстве недвижимости и желаем Вам удачи в поиске нужного вам варианта!


...

8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
микрорайон ВНИИПО
, Этаж:
3 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
43/
, жилая:
27,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Выполнен хороший ремонт. Тёплый кирпичный дом, хорошая планировка. Тихий, спокойный район с развитой инфраструктурой
, Цена:
4 050
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
Улица:
ВНИИПО
, Этаж:
7 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
46/
, жилая:
30,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
хорошее состояние, кладовая, остается мебель и бытовая техника (стиральная машина, холодильник), тихий двор, во дворе дома детский сад
, Цена:
5 250
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Улица:
ВНИИПО микрорайон
, Этаж:
10 /
, Этажность:
14 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
74/
, жилая:
43,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Состояние хорошее. Кухня, комната, санузел с хорошим ремонтом. Остальное муниципалка.
, Цена:
5 999
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
3к. квартира Балашиха
Улица:
ВНИИПО
, Этаж:
10 /
, Этажность:
14 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
73/
, жилая:
42,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
хорошее состояние
, Цена:
6 150
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Дата создания: 18.10.2019 01:01:04
IP Адрес: 87.236.16.54