Покупка квартиры в ЖК «Жемчужина Виктории»

И так, Вы решили приобрести квартиру на вторичном рынке недвижимости в Подмосковье, но не знаете какую выбрать, на что ориентироваться, сколько нужно посмотреть вариантов и многие другие нюансы, которые могут возникнуть у человека, приобретающий квартиру в первый раз. Для начала мы разберем, что же такое вторичный рынок жилья. Вторичный рынок жилья — объект, который находится в готовом доме и на него было оформлено право собственности. Главное преимущество вторичного жилья — это то, что в нее можно сразу заехать и жить. Не нужно долго ждать, пока дом построится, и надеяться, что никакие проблемы у застройщика не возникнут.

Жемчужина Виктории

 

 

Вы хотите купить квартиру и не знаете с чего начать? Во-первых, Вам нужно определить свой бюджет, т. е. на какую сумму Вы планируете приобрести квартиру Вашей мечты. Зная сколько денег Вы готовы потратить на покупку жилья, тем самым Вам будет легче сориентироваться в ценах на жилье в Подмосковье. Если Ваша сумма небольшая, то Вам следует обратить свое внимание, например, на квартиры в строящемся доме или меньше по площади. Во-вторых, как будете производить оплату за покупку квартиры. Если у Вас уже есть накопленная определенная сумма денег, то Вы можете оплатить покупку сразу через ячейку банка. Если же собственных средств не хватает, то Вы можете взять ипотеку, при условии, что у Вас есть постоянный доход. Сегодня банки выдают кредиты с процентной ставкой от 8,5% годовых сроком от 10 до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 10% в зависимости от стоимости жилья. Преимущество ипотеки в том, что любой банк перед сделкой проверяет квартиру на юридическую чистоту. Следовательно, мошенникам будет сложнее провести различные махинации: неправильно оформленные документы, двойная продажа и многое другое. В-четвертых, главное преимущество вторичного жилья — это то, что дом полностью готов и обжит. Все коммуникации в доме работают в обычном режиме, а не в тестовом. Рядом с домом есть благоустроенный двор, где дети могут спокойно поиграть на детской площадке, также работают магазины, есть детские сады, школы, поликлиника. В-пятых, если Вы собираетесь покупать жилье, то Вам необходимо изучить предложения и выбрать надежную компанию. При выборе агентства недвижимости обращайте свое внимание на ее репутацию, сколько лет на рынке работает, читайте отзывы.

Подведем итог. Мы разобрались с чего следует начать поиск квартиры и на что обратить внимание.

Далее мы поговорим о выборе квартиры, в каком городе или районе лучше приобретать жилье. На вторичном рынке недвижимости Подмосковья есть очень много развивающихся городов, один из которых — город Балашиха. Балашиха — один из крупнейших городов, расположенный в центре Московской области. Сам город расположен всего в 10 км от Москвы. Многие жители выбирают город Балашиха из-за хорошей экологии. На территории этого города расположено около 60 водоёмов, озер, прудов, также протекают две реки. Большинство районов окружены смешанным лесным массивом. Кроме этого в Балашихе есть огромное количество достопримечательностей: усадьбы Пехра-Яковлевская, усадьба Горенки, а также памятники и культурные учреждения. Также в Балашихе хорошо развит спорт. Для детей и взрослых есть ледовый дворец «Арена Балашиха», где Вы можете научиться ездить на коньках или посмотреть хоккей. На юге Балашихи открыт горнолыжный комплекс «Лисья гора». Где Вы можете научиться ездить на лыжах, сноуборде и многое другое. Также на территории города есть около 20 фитнес-клубов с тренажерным залом, около 9 с бассейном и с сауной. В настоящее время в Балашихе появляются новые жилые микрорайоны и комплексы, но большей популярностью среди людей, которые хотят приобрести жилье, пользуется жилой комплекс «Жемчужина Виктории»Балашиха.

Если Вы планируете купить квартиру в ЖК «Жемчужина Виктории», то Вы останетесь довольны своим выбором. Во-первых, ЖК «Жемчужина Виктории» - это современный жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в восточной части города Балашиха. ЖК «Жемчужина Виктории» состоит из 6 жилых монолитно-кирпичных зданий, возведенные по индивидуальному проекту застройщика. Этажность этих домов переменная (от 17 до 27 этажей). Дома построены в 2015 году. Площадь квартир в этих домах варьируется от 45 до 93 кв.м. и выше. Высота потолков в квартире составляет около 2,7 м, балконы и лоджии остекленные, окна из ПВХ. Каждый подъезд дома оснащен пассажирским и грузовым лифтами, установлено видеонаблюдение как в подъезде, так и на всей территории. Сама территория жилого комплекса хорошо благоустроенна, много зеленых насаждений. Инфраструктура жилого комплекса очень хорошо развита. На первых этажах домов есть минимаркеты, кафетерий, булочная, салон красоты, аптека, фитнес-клуб с тренажерным залом «Фитнес СССР». Для удобства автовладельцев предусмотрен наземный паркинг с большим количеством машиномест. В пешей доступности от жилого комплекса расположены: школа, два детских сада, лицей, поликлиника. Также в 15 минутах ходьбы от ЖК «Жемчужина Виктории» расположен продуктовый гипермаркет Лента. Сам жилой комплекс расположен всего в 9,5 км от МКАДа. Транспортное сообщение хорошо развито. До Москвы на личном автомобиле Вы можете добраться по шоссе Энтузиастов за 15 минут без учета пробок. Маршрутные такси и автобусы ходят до станций метро Новокосино, Новогиреево, Перово, Партизанская (время в пути около 30-50 минут).

Если Вы решились купить квартиру в ЖК «Жемчужина Виктории», то у Вас могут возникнуть вопросы с поиском подходящего варианта. Наиболее распространенные проблемы — местоположение района, когда был построен дом, на каком этаже покупать квартиру, какая планировка, какие параметры квартиры, ценовая категория и многое другое. С месторасположением района Вы определились, теперь нужно решить какая именно квартира Вам подходит. Во-первых, Вам нужно решить на каком этаже будет расположена Ваша квартира. Самый оптимальный вариант — середина дома, т. к. Вы меньше подвержены к потопам из-за протекшей крыши, слышимость работы лифта намного ниже, чем на самом последнем этаже. Но выбор этажа в доме зависит исключительно от Ваших возможностей, предпочтений и личного мнения. Во-вторых, сколько комнат в квартире. В ЖК «Жемчужина Виктории»Вы можете найти для себя квартиры с одной, двумя и тремя комнатами с удобной планировкой. В-третьих, цена за квадратный метр. В жилом комплексе цена за квадратный метр варьируется от 70 тысяч рублей до 100 тысяч рублей и выше. Так однокомнатная квартира в этом жилом комплексе стоит около 4,5 млн рублей, двухкомнатная около 5,7 млн рублей, а трехкомнатная около 6 млн рублей и выше. Цены актуальны на январь 2020 год.

В настоящее время покупка квартиры — это дорогое удовольствие для многих жителей города Балашиха. Поэтому альтернативой этому может стать И так, Вы решили приобрести квартиру на вторичном рынке недвижимости в Подмосковье, но не знаете какую выбрать, на что ориентироваться, сколько нужно посмотреть вариантов и многие другие нюансы, которые могут возникнуть у человека, приобретающий квартиру в первый раз. Для начала мы разберем, что же такое вторичный рынок жилья. Вторичный рынок жилья — объект, который находится в готовом доме и на него было оформлено право собственности. Главное преимущество вторичного жилья — это то, что в нее можно сразу заехать и жить. Не нужно долго ждать, пока дом построится, и надеяться, что никакие проблемы у застройщика не возникнут. Вы хотите купить квартиру и не знаете с чего начать? Во-первых, Вам нужно определить свой бюджет, т. е. на какую сумму Вы планируете приобрести квартиру Вашей мечты. Зная сколько денег Вы готовы потратить на покупку жилья, тем самым Вам будет легче сориентироваться в ценах на жилье в Подмосковье. Если Ваша сумма небольшая, то Вам следует обратить свое внимание, например, на квартиры в строящемся доме или меньше по площади. Во-вторых, как будете производить оплату за покупку квартиры. Если у Вас уже есть накопленная определенная сумма денег, то Вы можете оплатить покупку сразу через ячейку банка. Если же собственных средств не хватает, то Вы можете взять ипотеку, при условии, что у Вас есть постоянный доход.

Сегодня банки выдают кредиты с процентной ставкой от 8,5% годовых сроком от 10 до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 10% в зависимости от стоимости жилья. Преимущество ипотеки в том, что любой банк перед сделкой проверяет квартиру на юридическую чистоту. Следовательно, мошенникам будет сложнее провести различные махинации: неправильно оформленные документы, двойная продажа и многое другое. В-четвертых, главное преимущество вторичного жилья — это то, что дом полностью готов и обжит. Все коммуникации в доме работают в обычном режиме, а не в тестовом. Рядом с домом есть благоустроенный двор, где дети могут спокойно поиграть на детской площадке, также работают магазины, есть детские сады, школы, поликлиника. В-пятых, если Вы собираетесь покупать жилье, то Вам необходимо изучить предложения и выбрать надежную компанию. При выборе агентства недвижимости обращайте свое внимание на ее репутацию, сколько лет на рынке работает, читайте отзывы. Подведем итог. Мы разобрались с чего следует начать поиск квартиры и на что обратить внимание.

Далее мы поговорим о выборе квартиры, в каком городе или районе лучше приобретать жилье. На вторичном рынке недвижимости Подмосковья есть очень много развивающихся городов, один из которых — город Балашиха. Балашиха — один из крупнейших городов, расположенный в центре Московской области. Сам город расположен всего в 10 км от Москвы.

Многие жители выбирают город Балашиха из-за хорошей экологии. На территории этого города расположено около 60 водоёмов, озер, прудов, также протекают две реки. Большинство районов окружены смешанным лесным массивом. Кроме этого в Балашихе есть огромное количество достопримечательностей: усадьбы Пехра-Яковлевская, усадьба Горенки, а также памятники и культурные учреждения. Также в Балашихе хорошо развит спорт. Для детей и взрослых есть ледовый дворец «Арена Балашиха», где Вы можете научиться ездить на коньках или посмотреть хоккей. На юге Балашихи открыт горнолыжный комплекс «Лисья гора». Где Вы можете научиться ездить на лыжах, сноуборде и многое другое. Также на территории города есть около 20 фитнес-клубов с тренажерным залом, около 9 с бассейном и с сауной.

В настоящее время в Балашихе появляются новые жилые микрорайоны и комплексы, но большей популярностью среди людей, которые хотят приобрести жилье, пользуется жилой комплекс «Жемчужина Виктории» Балашиха. Если Вы планируете купить квартиру в ЖК «Жемчужина Виктории», то Вы останетесь довольны своим выбором. Во-первых, ЖК «Жемчужина Виктории» - это современный жилой комплекс комфорт-класса, который расположен в восточной части города Балашиха. ЖК «Жемчужина Виктории» состоит из 6 жилых монолитно-кирпичных зданий, возведенные по индивидуальному проекту застройщика. Этажность этих домов переменная (от 17 до 27 этажей). Дома построены в 2015 году. Площадь квартир в этих домах варьируется от 45 до 93 кв.м. и выше. Высота потолков в квартире составляет около 2,7 м, балконы и лоджии остекленные, окна из ПВХ. Каждый подъезд дома оснащен пассажирским и грузовым лифтами, установлено видеонаблюдение как в подъезде, так и на всей территории. Сама территория жилого комплекса хорошо благоустроенна, много зеленых насаждений. Инфраструктура жилого комплекса очень хорошо развита. На первых этажах домов есть минимаркеты, кафетерий, булочная, салон красоты, аптека, фитнес-клуб с тренажерным залом «Фитнес СССР». Для удобства автовладельцев предусмотрен наземный паркинг с большим количеством машиномест. В пешей доступности от жилого комплекса расположены: школа, два детских сада, лицей, поликлиника. Также в 15 минутах ходьбы от ЖК «Жемчужина Виктории» расположен продуктовый гипермаркет Лента. Сам жилой комплекс расположен всего в 9,5 км от МКАДа.

Транспортное сообщение хорошо развито. До Москвы на личном автомобиле Вы можете добраться по шоссе Энтузиастов за 15 минут без учета пробок. Маршрутные такси и автобусы ходят до станций метро Новокосино, Новогиреево, Перово, Партизанская (время в пути около 30-50 минут). Если Вы решились купить квартиру в ЖК «Жемчужина Виктории», то у Вас могут возникнуть вопросы с поиском подходящего варианта. Наиболее распространенные проблемы — местоположение района, когда был построен дом, на каком этаже покупать квартиру, какая планировка, какие параметры квартиры, ценовая категория и многое другое. С месторасположением района Вы определились, теперь нужно решить какая именно квартира Вам подходит. Во-первых, Вам нужно решить на каком этаже будет расположена Ваша квартира. Самый оптимальный вариант — середина дома, т. к. Вы меньше подвержены к потопам из-за протекшей крыши, слышимость работы лифта намного ниже, чем на самом последнем этаже. Но выбор этажа в доме зависит исключительно от Ваших возможностей, предпочтений и личного мнения.

Во-вторых, сколько комнат в квартире. В ЖК «Жемчужина Виктории» Вы можете найти для себя квартиры с одной, двумя и тремя комнатами с удобной планировкой.

В-третьих, цена за квадратный метр. В жилом комплексе цена за квадратный метр варьируется от 70 тысяч рублей до 100 тысяч рублей и выше. Так однокомнатная квартира в этом жилом комплексе стоит около 4,5 млн рублей, двухкомнатная около 5,7 млн рублей, а трехкомнатная около 6 млн рублей и выше. Цены актуальны на январь 2020 год. В настоящее время покупка квартиры — это дорогое удовольствие для многих жителей города Балашиха. Поэтому альтернативой этому может стать аренда квартиры проспект Ленина, например. Если у Вас пока нет возможности приобрести квартиру, то Вы можете прибегнуть к аренде жилья. В поисковике Вы можете забить «Аренда квартиры проспект Ленина» и для Вас будут показаны предложения квартир в любом состоянии, с любым наполнением и различной ценовой категорией. А также, если Вы собираетесь заниматься поиском жилья самостоятельно, то Вы должны будете для себя учесть следующие факторы: Вы можете сэкономить деньги на услугах риелторов, но Вы рискуете потерять много времени, денег и можете даже попасть на мошенника. Если Вы не желаете заниматься самостоятельно, то мы рекомендуем Вам обратиться к профессиональным специалистам.

Риелторы сделают всю работу за Вас: поиск жилья под клиента, сопровождение клиента на просмотре, консультирование по вопросам жилья, аренды, а также помощь в заключении договора, составлении акта приема-передачи жилья с описью имущества. А что по ценам? Цена за аренду квартиры проспект Ленина варьируется от 18 тысяч до 40 тысяч рублей и выше. Все цены актуальны на январь 2020 года. Подведем итог. Как мы выяснили, жилой комплекс «Жемчужина Виктории» - отличный вариант для тех, кто хочет жить в комфорте. Сам комплекс имеет отличную инфраструктуру, которая так необходима для полноценного проживания. ЖК «Жемчужина Виктории» расположен недалеко от центра города Балашиха. Кроме этого жилой комплекс окружен лесным массивом, есть озеро с пляжем. Если Вы решите купить или арендовать жилье в ЖК «Жемчужина Виктории», то мы рекомендуем Вам обратиться за помощью в агентство недвижимости, например «Региональное агентство недвижимости». Наши грамотные специалисты помогут Вам решить любой Ваш вопрос, подобрать подходящий вариант квартиры, подготовить документы, провести сделку от начала и до конца. Если у Вас еще остались сомнения, то Вы можете зайти на наш сайт www.r-a-n.ru, где Вы найдете для себя всю необходимую информацию, которая Вас интересует, или же Вы можете приехать к нам в офис по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Свердлова, д. 50, «Региональное агентство недвижимости». Мы всегда будем рады Вам помочь и купить квартиру в Балашихинском районе или досконально проверить документы на найденный Вами вариант.

 


...

Предложения по покупке квартир на проспекте Ленина 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
комната в г. Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
4кв/
, жилая:
17,6/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
б/з
, примечания:
хорошее состояние, продаются 2(две) комнаты в 4-х ком.квартире, в соседней комнате 1м, др.пустая
, Цена:
1 650
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
12 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
43/
, жилая:
18,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Продается комната в общежитии с хорошим ремонтом. В комнате есть свой кухонный уголок отделенный отделенный от комнаты перегородкой. В комнату заведена вода. Комната отделена от основного коридора тамбуром на 2 комнаты. В тамбуре так же сделан хороший ремонт и есть балкон.В общежитии сделан капитальный ремонт мест общего пользования.
, Цена:
2 000
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
3 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
43/
, жилая:
20,0/
, кухня:
, с/у:
с
, балк/лодж:
-
, примечания:
свободная планировка, без отделки, на окнах- панорамное остекление качественным звукоизолирующим стеклопакетом, ЖК Акварели- благоустроенный, охраняемый комплекс в центре города, на территории есть магазины, детский сад, в доме- подземный паркинг
, Цена:
4 450
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
19 /
, Этажность:
25 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
52/
, жилая:
20,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Квартира в новом доме, без отделки. Большая лоджия с панорамным видом из окна.
, Цена:
4 550
тыс.руб
,
8-965-275-97-97 Виктория
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
13 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
38/
, жилая:
25,0/
, кухня:
4,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
-
, примечания:
отличное состояние
, Цена:
5 050
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
4 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
45/
, жилая:
30,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
после косметического ремонта, комнаты распашонкой, есть кладовка
, Цена:
3 800
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
4 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
45/
, жилая:
30,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
Квартира в хорошем состоянии. Мебель по договоренности. Ипотека подойдет
, Цена:
4 050
тыс.руб
,
8-965-275-97-97 Виктория
2к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
6 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
65/
, жилая:
32,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
отличное состояние
, Цена:
7 100
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Дата создания: 04.04.2020 01:01:04
IP Адрес: 87.236.16.54