Квартиры на Трубецкой улице в Балашиха Парке. Описание района и жилья предлагаемого к продаже



Восточные границы Москвы бережно хранит город Балашиха.

Балашиха — крупнейший город Подмосковья, в состав которого входят как непосредственно Балашиха, так и многочисленные деревни, поселки, районы, микрорайоны, а с недавнего времени к ней присоединился и еще один город — Железнодорожный. Сам город Балашиха имеет большие промышленные предприятия, хорошую инфраструктуру, красивые парки и площади. Город расположен на двух реках — Пехорка и Горенка, его пригороды окружены лесами и озерами, старинными усадьбами и парками. Благодаря красоте природы вместе с уникальным историческим и культурным наследием, этот город часто называют «Жемчужиной Подмосковья». Учитывая близость Балашихи к Москве, до столицы удобно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. Вариантов проезда довольно много: по Горьковскому, Щелковскому и Носовихинскому шоссе, или же по Московско-Курской или Горьковской железной дороге.


Дом на Трубецкой улице




Улица Трубецкая

Трубецкая улица — улица в квартале Никольско-Трубецкой и микрорайоне Балашиха-Парк или по-другому называют микрорайон 22 города Балашиха Московской области. Трубецкая улица является главной транспортной магистралью в квартале Никольско-Трубецкой и северной границей нового жилого микрорайона Балашиха-Парк. Начинается улица на регулируемом Т-образном перекрестке Щелковского шоссе, проходит через квартал Горбово. После улица минует храм Рождества Богородицы с Никольско-Трубецким кладбищем, расположенный с южной стороны дороги. Далее через несколько частных домов главная дорога поворачивает на юг, переходя в улицу Свердлова, а Трубецкая продолжается на восток, вдоль границы микрорайона Балашиха-Парк. Улица заканчивается площадкой с конечной остановкой маршрутных такси, а далее проезд идет к оборонному комплексу, расположенный в лесных массивах Озерного лесопарка.




Информация о ЖК «Балашиха-Парк»

Жилой комплекс включает в себя ряд панельных домов с высотой 17 и 25 этажей. Комплекс расположен в городе Балашиха (22 мкр.), окруженный лесными массивами и озерами. Основные черты панельных домов являются планировка квартир с просторными кухнями, остекленные лоджии и балконы, эркеры и внутренняя инженерия здания. К слову, в квартирах установлены радиаторы с терморегуляторами, в секциях — мусоропровод, а в подъездах — современные лифты (пассажирский и грузо-пассажирский). Кроме того, в этих домах отведены специальные помещения для консьержей. Все построенные здания имеют централизованное водоснабжение и отопление, которое обеспечивает котельная района. ЖК «Балашиха-Парк» расположен в удалении от шумных магистралей и соседствует с крупным лесным массивом, что обеспечивает району благоприятную экологию.




Инфраструктура микрорайона «Балашиха-Парк»

Инфраструктура микрорайона 22 или Балашиха-Парк достаточно хорошо развита. Сюда включены все необходимые условия и объекты для комфортного проживания в этом микрорайоне — торговые точки, средняя школа и гимназия, детский сад, охраняемые автомобильные парковки, оборудованные детские площадки, круглосуточные магазины и аптеки. Большинство из вышеперечисленного находятся в шаговой доступности от новых домов. Места отдыха жителей организованы при помощи единой сети пешеходных дорожек, скверов и площадей, рядом с которыми находятся река Пехорка и лесопарк Озерный.




Вторичный рынок недвижимости в Балашихе

Каждая квартира жилого комплекса, так например, квартиры Трубецкая Балашиха имеют большую лоджию или балкон или сразу несколько. В некоторых квартирах планировкой предусмотрены эркеры. Балконы и окна квартиры Балашиха-Парк имеют остекление стеклопакетами из пластиковых рам с теплосберегающими стеклами. Однокомнатные квартиры Трубецкая Балашиха имеют площадь от 36 до 60 кв.м., а площадь двухкомнатных варьируется от 60 кв.м. до 85 кв.м., а трехкомнатные - от 100 кв.м. и выше. Цена за квадратный метр квартиры Трубецкая Балашиха зависит от себестоимости квартиры Балашиха-Парк, расположения дома, планировки и общей площади квартиры. Все эти факторы могут влиять на изменение цены за квадратный метр. Следовательно, желающие купить квартиру в Балашихе легко найдут массу предложений во вторичном рынке, например: купить однокомнатную или двухкомнатную квартиру на ул. Трубецкая Балашиха или купить трехкомнатную квартиру Балашиха-Парк. В отличие от других Подмосковных городов здесь большой ассортимент квартир в новых домах, сданных 5-10 лет назад. По части развитости вторичного рынка Балашиху смело можно назвать лидером в Московской области. На первый взгляд цены могут пугать своим контрастом. Но общие ценовые закономерности поддаются аналитике. Например, средняя цена за квадратный метр квартиры в доме Трубецкая Балашиха с удобной транспортной доступностью и дополнительными благоустройствами будет составлять около 70 тыс. рублей. Многие при выборе или покупке квартиры Балашиха-Парк отталкиваются от удобства местоположения. Кому-то нужно добираться в Москву по Щелковскому направлению, для других удобнее ездить через Новогиреево. У кого-то в приоритете другие факторы.




Небольшая информация о Щелковском шоссе

Щелковское шоссе охватывает северную часть Балашихи и ведет к городу Щелково. По большей части проходит по новостройкам и небольшим деревенькам и СНТ. Вдоль шоссе возведены многочисленные новые кварталы. Поскольку выезд на Щелковском шоссе с МКАДа, как правило, «затруднен», то многие едут на шоссе Энтузиастов и сворачивают на Щелковское шоссе около дивизии Дзержинского. Но именно этот поворот и является часто причиной пробки в начале Горьковского шоссе. До метро Щелковская ходят маршрутные такси и автобусы №447, в пути занимает 20-30 минут. Если Вам нужно добраться до метро Новогиреево, есть конечная автостанция, где следуют маршрутные такси №108. Время в пути около получаса. Кроме автобусов и маршруток, до Москвы от ЖК «Балашиха-Парк» можно добраться железнодорожным транспортом: от станции Балашиха до Курского вокзала. В пути занимает 30-40 минут.




На наш сайт РАН почти каждый день публикуются новые предложения по покупке или аренде квартиры Балашиха-Парк. Вы всегда сможете найти свою квартиру, как однокомнатную, так многокомнатную с евроремонтом, и купить как в ипотеку, так и при расчетах через банк.

 


...

На наш сайт РАН почти каждый день публикуются новые предложения по покупке или аренде квартиры Балашиха-Парк. Вы всегда сможете найти свою квартиру, как однокомнатную, так многокомнатную с евроремонтом, и купить как в ипотеку, так и при расчетах через банк. 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
1к. квартира Балашиха
Улица:
Трубецкая
, Этаж:
16 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
П/к
, квартира:
40/
, жилая:
20,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
С
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Эркер в кухне, встроенная кухня с техникой, кухня отремонтированая, муниципальный ремонт в комнате и санузле, большая лоджия
, Цена:
3 640
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Трубецкая
, Этаж:
16 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
40/
, жилая:
18,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
С
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Квартира с муниципальной отделкой, остается кухня, большая просторная кухня с эркером. Просторная застккленная лоджия
, Цена:
3 640
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Дата создания: 21.05.2019 01:01:03
IP Адрес: 87.236.16.54