Вторичная недвижимость в Подмосковье. Покупка квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха

Вторичная недвижимость в Подмосковье

Подмосковье сегодня активно застраивается жильем, а вместе с тем, появляется все больше приезжих. Покупая квартиры в городах Подмосковья, вы делаете правильный выбор. Ведь это большая вариативность цен, интересный выбор объектов с полным набором внутренней инфраструктуры, с высоким уровнем проживания, с благоприятной экологией и транспортной доступностью. Учитывая то, что территория Москвы с каждым годом расширяется, открываются новые станции метро, Подмосковье становится все ближе к столице. Многие владельцы жилья, заинтересованные в продаже квартиры за приемлемую цену, вкладывают средства в хороший ремонт. И после ремонта, покупатель может смело переехать и жить в ней. В этом отношении вторичная недвижимость в Подмосковье выгоднее новостроек, которые требуют вложений. Преимущества вторичной недвижимости это экология, низкая ценовая стоимость, уровень шума и загазованность в Подмосковье намного ниже, чем в столице. Именно поэтому многие жители выбирают вторичное жилье в Подмосковье. Как правило, в городах Подмосковья уже есть необходимые объекты и условия инфраструктуры, которые обеспечат Вам комфортное проживание в данном районе. Например, детские сады, детские площадки, школы, магазины, поликлиники. Многие районы имеют хорошо развитую транспортную инфраструктуру. Если Вы собираетесь, например, купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха, то Вы можете сэкономить много времени в пути. Однако, подходя вплотную к покупке квартиры в домах за МКАДом, очень непросто определить сходу, в каком городе жить будет лучше.

Какой город лучше?

Так, например, большим спросом пользуется вторичная недвижимость в Подмосковье в городе Балашиха (включая Железнодорожный). Если Вы хотите купить жилье в Московской области и планируете при этом немного сэкономить, то вторичная недвижимость в Подмосковье, а именно в  Балашихе,  станет хорошим выбором. В настоящий момент средняя стоимость квартиры за квадратный метр в городе составляет 35-50 тысяч рублей. При этом цены на вторичное жилье продолжают значительно снижаться. Так город Балашиха может похвастаться своей хорошей внутренней инфраструктурой — социальной, развлекательной, коммерческой. В городе много учебных заведений, достаточно хорошо развито здравоохранение. А вот транспортная ситуация в данном городе оставляет желать лучшего. В час пик по основным дорогам города крайне сложно проехать из-за пробок. Однако, не смотря на плюсы и минусы,  люди все равно отдают свое предпочтение вторичной недвижимости в Подмосковье. Так, в Балашихе представлены квартиры, которые отличаются по размеру, планировке и типу домов. Самое дешевое жилье — в панельных домах. Немного дороже — современные монолитно-кирпичные здания. К наиболее популярной недвижимости относят ЖК «Эдельвейс-Комфорт», ЖК «Жемчужина Виктории», ЖК «Балашиха-Парк», ЖК «Акварели», ЖК «Гагаринский», ЖК «Жемчужина Балашихи». Вторичная недвижимость в Подмосковье по стоимости составляет от 2,5 до 10,5 млн. рублей.

Проспект Ленина

Проспект Ленина — одна из основных улиц города Балашиха Московской области, которая проходит параллельно шоссе Энтузиастов и соединяет микрорайоны Балашиха-1 и Балашиха-3. Проспект Ленина имеет направление с запада на восток на всем протяжении. Начало проспекта идет от Западной улицы. Далее пересекает улицу Победы. Между Западной улицей и улицей Победы расположена детско-юношеская спортивная школа по футболу «Метеор». После улицы Победы до улицы Советская проспект превращается в широкий бульвар, в центре которого находится пешеходная зона. Это площадь Александра Невского, на которой расположен Храм Александра Невского. Проспект Ленина и Советская улица образуют регулируемый перекресток, после которого сквозное движение по проспекту осуществляется только слева от пешеходной зоны. Дорога с правой стороны является тупиковой и упирается в площадь Славы. В районе площади Славы проспект пересекает Парковую улицу, затем минует монумент в честь героев Великой Отечественной войны, память о которых символизирует Вечный огонь, а также аллея Славы с неоконченной звонницей из стальных конструкций. Дальше проспект делает небольшой изгиб на север, спускается вниз к плотине через  реку Пехорка и  после  нее от проспекта отходит улица Быковского, а немного дальше — улица Терешковой.  Рядом с  проспектом  Ленина расположены торговые ряды рынка «Сопта», дальше идёт жилой комплекс «Акварели», а напротив него находится территория института ОАО «Криогенмаш». Дальше проспект Ленина пересекает  проезд Трудовых резервов. Затем с левой стороны от проспекта отходит улица 40 лет Октября. Через 300 метров проспект поворачивает на северо-восток, где расположен гаражный комплекс, за которым от проспекта отходит пешеходная дорожка, ведущая к микрорайону ВНИИПО. Проспект заканчивается площадкой, где расположены здание диспетчерского пункта и конечная остановка общественного транспорта в микрорайоне Балашиха-3 «Ул. Чехова». На север продолжением проспекта служит Восточная улица, на запад отходит улица Чехова.

фото

Купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха

Приобретение квартиры очень ответственный и важный момент. Прежде чем выбрать, в каком доме купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха, нужно тщательно взвесить все плюсы и минусы, чтобы в будущем Ваша квартира вызывала только положительные эмоции в течение многих лет. Итак, квартиры расположенные на проспекте Ленина в г. Балашиха делятся на кирпичные и монолитные (монолитно-кирпичные) дома. В чем отличие?

Строительство монолитных домов на сегодняшний день стремительно набирает обороты. И они создали ощутимую конкуренцию кирпичным домам. Основной принцип монолитного строительства заключается в несущем скелете здания, сделанный из цельного бетона, который в дальнейшем создает жесткий каркас с различными видами ограждающих конструкций. Главное преимущество монолита — их индивидуальность. Монолитные дома, в отличие от панельных, не подразделяются на серии. Каждый монолитный дом проектируется отдельно. В монолитных домах можно делать свободную планировку, круглые или квадратные стены. Обычно монолитные дома строят в привлекательных местах, в районах точечной застройки. Монолитное строительство обеспечивает практически «бесшовную» конструкцию. Благодаря этому повышаются показатели тепло- и звуконепроницаемости. Кроме того, монолитные конструкции более долговечные.

фото

Кирпичные дома в настоящее время стали строить меньше, но именно эти дома остаются самыми добротным вариантом для проживания. Жилье в домах из кирпича — самое качественное и комфортное, прежде всего, кирпич это материал, который испытан веками. Дома из кирпича лучше «дышат» и гораздо экологичнее, ведь кирпич это практически природный материал. Кирпичный дом отлично противостоит разным погодным условиям. Квартир в кирпичных домах теплые в зимний период, а летом в них прохладно.
Исходя из таких характеристик, можно сделать такой вывод. Монолитные дома выбирают те, кто хочет избавиться от неприятностей в виде трещин на стыках. Квартиры в кирпичных домах выбирают те, кто ценит надежность и стабильность.

Так же от правильного выбора этажа зависит дальнейший комфорт всех проживающих в этой квартире. Выбор места жительства зависит от покупателя и их предпочтений. Если Вы решились купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха, то у Вас могут возникнуть вопросы с поиском подходящего варианта. Наиболее распространенные проблемы являются: район проживания, планировка, расположение комнат и на каком этаже расположена данная квартира. Приобретая апартаменты, покупатели больше свое внимание уделяют спальным районам. Они спокойнее, современнее, обладают развитой инфраструктурой и прочими необходимыми для комфортного проживания объектами. Если Вы надумали купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха, то сначала внимательно изучите достоинства и недостатки помещений на разных уровнях. Первый и последний всегда стоят несколько дешевле чем те, которые расположены в центре. Из плюсов первого этажа это низкая стоимость, легко заносить мебель. Владельцы квартир расположенных на первом этаже имеют возможность ухаживать за придомовой территорией, которую можно облагородить, посадить цветы под окнами. Но и есть минусы, обычно первые этажи сдают под различные предприятия, как магазины, салон красоты и другое.
Безусловно, середина считается лучшим вариантом. При сложностях с работой лифта в центр легче подняться, чем на самый верх. Жители девятого или семнадцатого этажа могут подвергаться потопам из-за протекшей крыши. Хорошо слышна работа лифта и сильнее ощущается жара в знойный период. Постоянно решать проблемы, ругаться с соседями, бороться с сыростью – не особо радостная перспектива. Еще более грустным в случаях поломки лифтов является необходимость подниматься пешком.

фото


Ответить на вопрос - какой этаж лучше - однозначно невозможно. Все зависит исключительно от возможностей, предпочтений, личного мнения покупателей. Если Вы решили купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха для пожилых родственников (бабушки, родители), то отдайте предпочтение комфорту. Нижние квартиры идеально подойдут для престарелых. А кто обожает любоваться прекрасными видами, тем однозначно подойдут квартиры наверху. Просторы интернета помогут составить окончательное впечатление и определиться для себя, какие этажи считаются лучшими для покупки.


...

На нашем сайте РАН почти каждый день публикуются новые предложения вторичной недвижимости Подмосковья. Вы всегда сможете найти и купить квартиру на проспекте Ленина в г. Балашиха, как однокомнатную, так многокомнатную с евроремонтом, как в ипотеку, так и при расчетах через банк. 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
11 /
, Этажность:
11 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
к5/
, жилая:
17,0/
, кухня:
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
среднее состояние, комната 17м в доме (общежитие), кухня-душевая-туалет- на этаже, широкая лоджия 2кв.м
, Цена:
1 450
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
комната в г. Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
4кв/
, жилая:
17,6/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
б/з
, примечания:
хорошее состояние, продаются 2(две) комнаты в 4-х ком.квартире, в соседней комнате 1м, др.пустая
, Цена:
1 650
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
6 кв/
, жилая:
17,0/
, кухня:
3,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Комната в общежитие Хорошее состояние Только после ремонта
, Цена:
1 850
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Пр-т Ленина
, Этаж:
3 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
30.4/
, жилая:
16,8/
, кухня:
6,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
б
, примечания:
Среднее состояние, окна во двор, чистый подъезд, развитая инфраструктура
, Цена:
3 070
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
1к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
1 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
44/
, жилая:
20,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л
, примечания:
частичная отделка, полы на кухне в кафеле, частично сделан ремонт в санузле
, Цена:
4 150
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
13 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
47/
, жилая:
19,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
б/з
, примечания:
Продается 1 комнатная квартира в новом монолитно кирпичном доме, по улице Проспект Ленина дом 72. Без отделки. Сдан, заселен.
, Цена:
4 200
тыс.руб
,
8-965-275-97-97 Виктория
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
19 /
, Этажность:
27 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
50/
, жилая:
20,0/
, кухня:
11,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Квартира в новом доме, без отделки, большая лоджия на две комнаты.
, Цена:
4 550
тыс.руб
,
8-965-275-97-97 Виктория
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
1 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
45/
, жилая:
29,0/
, кухня:
7,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
-
, примечания:
среднее состояние, две комнаты смежные 18 и 11кв.м
, Цена:
4 200
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
2 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
48/
, жилая:
29,0/
, кухня:
8,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
б
, примечания:
Среднее состояние
, Цена:
4 499
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
10 /
, Этажность:
19 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
69/
, жилая:
35,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
под чистовую отделку, разводка электрики по квартире, межкомнатные перегородки
, Цена:
5 550
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
2 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
74/
, жилая:
52,0/
, кухня:
15,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
Без отделки.
, Цена:
5 830
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
2к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
7 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
68/
, жилая:
40,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
евроремонт, с мебелью и техникой
, Цена:
6 600
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
68.8/
, жилая:
30,1/
, кухня:
20,9
, с/у:
с
, балк/лодж:
б
, примечания:
Евро ремонт. Очень светлая и просторная, уютная и тихая квартира в ЖК Акварели
, Цена:
6 999
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
9 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
61/
, жилая:
42,0/
, кухня:
9,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
отличное состояние, евроремонт
, Цена:
7 200
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
3к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
1 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
61/
, жилая:
40,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
хорошее состояние
, Цена:
6 200
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
2 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
ст
, квартира:
80/
, жилая:
50,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
нормальное состояние, нужна небольшая косметика, центр города, всё в шаговой доступности
, Цена:
6 300
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
3к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
3 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
80/
, жилая:
32,0/
, кухня:
28,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л
, примечания:
отличное состояние, встроенная кухня с бытовой техникой, джакузи, гардеробная, кондиционер
, Цена:
9 300
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Дата создания: 19.07.2019 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54