Микрорайон Новый свет в Балашихи. Улицы, магазины, объекты, квартиры

В настоящее время покупка жилья для всех актуальна. Все же как хорошо иметь свою собственную квартиру. Но, к сожалению, не у всех есть возможность приобрести квартиру. Поэтому очень часто рассматривается вариант покупки квартиры в Подмосковье. «Почему?», спросите Вы, у нас есть ответ на Ваш вопрос. Во-первых, экология. Она намного лучше, чем в столице. Во-вторых, очень много спальных районов, за счет которого городская атмосфера гораздо спокойная. В-третьих, каждый микрорайон окружен лесным массивом, а значит воздух намного чище. Поэтому покупка жилья в Подмосковье — это будет самый отличный вариант для Вас. А в каком городе купить квартиру? На этот вопрос есть ответ — город Балашиха. Балашиха до сегодняшнего дня была и остается одним из крупнейших городов Подмосковья, в состав которого входит не только Балашиха, но и районы, микрорайоны, а также деревни и поселки. В связи с ростом спроса на жилье в Балашихе численность населения из года в год постепенно растет. На сегодняшний день город Балашиха включает в себя следующие микрорайоны: Балашиха-1,2,3, а также 1 мая, Авиаторов, ВНИИПО, Дзержинский, Заря, Гагарина, Лесной Городок, Лукино, Николо-Архангельский, Новый Свет, Салтыковка, Южный, Янтарный, Первомайка.

            Если Вы собираетесь покупать квартиру в Балашихе, но не знаете в каком микрорайоне, то для решения этого вопроса есть вариант — микрорайон «Новый Свет» Балашиха. Почему именно микрорайон «Новый Свет» Балашиха, спросите Вы. У нас есть ответ на Ваш вопрос. Главным преимуществом микрорайона — это то, что микрорайон «Новый Свет» Балашиха окружен лесным массивом, а это свежий лесной воздух, который так необходим в городских условиях, а также есть зона отдыха. Этот район очень спокойный, размеренный, довольно безопасный.

            В микрорайон «Новый Свет» Балашиха проходит улица Солнечная. Эта улица является границей между жилой застройкой Нового Света и благоустроенной прибрежной зоной отдыха с березовой рощей, а также смешанным лесным массивом в начале улицы. Также улицу Солнечную пересекает пешеходный мост через реку Пехорка, который ведет в парк Заречье. Местные жители Балашихи называют его «Бродвей», а этот мост - «мост влюбленных». Такое название балашихинцы дали из-за традиции украшать мост замками любви. Территория микрорайона «Новый Свет» Балашиха благоустроена, установлены детские и спортивные площадки. Есть все необходимые условия и объекты для комфортного проживания в шаговой доступности: детский сад, школа №25, Земская Гимназия для начальных классов, библиотека, торговый центр, медицинский центр «Доктор Боголюбов», продуктовые магазины: Перекресток, Пятерочка, Магнит, салоны красоты и многое другое. Напротив Нового Света расположен микрорайон Авиаторов, где есть поликлиника со взрослым и детским отделением в одном новом здании. Большинство из вышеперечисленного находятся в шаговой доступности от домов. В 100 метрах от микрорайона есть благоустроенное место для отдыха. Вдоль реки сделали пешеходную зону, установили уличные фонари, а также просторные и удобные скамейки. А в летний период можно позагорать на песочном пляже у речки. Для автомобилистов рядом с микрорайоном расположена охраняемая парковка.

Лучше всего этот микрорайон представлен на этом фото

Микрорайон Новый Свет

            Если Вы решили купить квартиру в Балашихе на ул. Солнечная, то Вы точно будете довольны покупкой. Так как жилье в микрорайоне «Новый Свет» Балашиха представляет собой большой ассортимент однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и даже четырехкомнатных квартир с различной планировкой. Площадь квартиры варьируется от 30 до 75 кв.м. Квартиры в Балашихе на ул. Солнечная расположены в 9-17 этажных панельных домах с просторными кухнями, остекленными лоджиями и балконами. Все дома оснащены современными системами и коммуникациями. Вы можете купить квартиру в Балашихе на ул. Солнечная по привлекательной цене. Например, однокомнатную от 3 млн рублей, двухкомнатную — от 4,5 млн рублей, а трехкомнатную — от 5,5 млн рублей. Также, если Вы не готовы отдать все деньги на покупку квартиры, то Вы можете оформить ипотечный кредит, военную ипотеку или приобрести с помощью материнского капитала. Какие условия ипотечной программы, какая процентная ставка и какой ежемесячный платеж — на все эти вопросы Вы можете узнать в любом банке Балашихи, которые работают с физическими лицами. Специалист по ипотечному кредитованию проконсультирует Вас по всем вопросам, а также поможет Вам выбрать ипотечную программу с низкой процентной ставкой. Вам остается только выбрать свое будущее жилье и ждать одобрения ипотеки от банка.

            Микрорайон «Новый Свет» Балашиха расположен всего в 10 км от МКАД. До центра Москвы Вы можете добраться как по Щелковскому, Балашихинскому, так и по шоссе Энтузиастов. До метро Щелковская ходят автобусы и маршрутные такси №396 или 396к, в пути занимает около 20 минут. Если же Вам нужно добраться до станции метро Новогиреево, то Вам нужно будет перейти на противоположную сторону дороги. А там уже на остановке сесть на маршрутку №193 или 193к, в пути занимает около получаса минут. Кроме автобусов и маршруток, до Москвы от микрорайона «Новый Свет» Балашиха можно добраться железнодорожным транспортом: от станции Балашиха ходят электрички до Курского вокзала. В пути занимает около 45 минут.

            Подведем итог. Как мы выяснили, микрорайон «Новый Свет» Балашиха это отличный район с развитой инфраструктурой, которая обеспечит Вам комфортное проживание в данном районе. Также микрорайон имеет хорошую транспортную инфраструктуру. Если Вы купите квартиру в Балашихе на ул. Солнечная, то Вы сможете сэкономить много времени в пути. Этот вариант подойдет тем, кто отдает свое предпочтение комфорту, любит тишину и покой. Если у Вас все еще остались сомнения, то просторы интернета помогут Вам составить окончательное впечатление и определиться для себя с выбором покупки жилья.

            На нашем сайте регионального агентства недвижимости почти каждый день публикуются новые предложения вторичной недвижимости Подмосковья. Вы всегда можете позвонить или прийти в наш офис, а наши грамотные специалисты помогут Вам подобрать наиболее подходящий вариант квартиры, а также подготовят документы и проведут сделку от начала и до конца. Если Вы обратитесь к нам, то Вы сэкономите не только деньги, но и время и нервы. Ждем Вас в нашем офисе на улице Свердлова дом 50.


...

Стоимость квартир 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
Солнечная
, Этаж:
11 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
43/
, жилая:
20,0/
, кухня:
8,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л
, примечания:
хорошее состояние
, Цена:
4 000
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Солнечная
, Этаж:
10 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
43/
, жилая:
20,0/
, кухня:
9,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
Л4/з
, примечания:
Отличное состояние, встроенная кухня с техникой, гардеробная комната, натяжные потолки
, Цена:
4 095
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Свердлова
, Этаж:
3 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п/к
, квартира:
60/
, жилая:
32,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
2л/з
, примечания:
Квартира с мунуципальным ремонтом. Она на обе стороны дома. Солнечная, светлая квартира с просторной 13 метровой кухней. В бальшой комнате есть эркер и балкон, это позволяет сделать зонирование комнаты на 2 части и в обеих будет светло. Есть 2 большие лоджии.
, Цена:
5 250
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
2к. квартира Балашиха
Улица:
Солнечная
, Этаж:
16 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
60/
, жилая:
30,0/
, кухня:
8,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л
, примечания:
отличное состояние, встроенная кухня, альт. подобрана
, Цена:
5 500
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Дата создания: 18.10.2019 01:01:04
IP Адрес: 87.236.16.54