Недвижимость в Подмосковье эконом класса. Квартиры в Балашихе на ул. Дмитриева

Недвижимость Подмосковья эконом-класса принято считать дома с типовыми планировками и небольшими площадями квартир. Чаще всего это панельные или монолитно-кирпичные недорогие дома с простой отделкой квартир. При строительстве таких объектов компании-застройщики выбирают недорогие инженерные коммуникации, лифты российских производителей и экономную отделку подъездов. Территория жилых комплексов эконом-класса обычно не охраняемая и не огорожена. Вместе с тем, квартиры в Балашихе ул. Дмитриева в недорогих домах можно легко продать или сдать в аренду. Ведь основной спрос в Подмосковье приходится на квартиры в Балашихе ул. Дмитриева скромных размеров.Типичный подмосковный дом с квартирами эконом класса

Бюджетное жилье является лидером по объему продаж на столичном рынке недвижимости. Недвижимость Подмосковья эконом класса пользуется спросом у покупателей, которые пока не могут приобрести квартиру в столице или в Балашихе, но в элитных районах. Дешевая недвижимость Подмосковья эконом-класса – оптимальный вариант недорого купить оптимальное по соотношению цена-качество жилье и поселиться в районе с хорошей экологией. В настоящее время существует большое разнообразие вторичного рынка жилой недвижимости. Зачастую человеку будет довольно сложно разобраться во всех отличиях и особенностях каждой категории квартир. На самом деле понятно, что недвижимость Подмосковья эконом-класса — это самое недорогое, обычное жилье «без претензий». Стоит отметить, что есть общепринятая классификация объектов жилой недвижимости, но единого мнения среди специалистов нет, а многие даже присваивают своим жилым комплексам категории или вовсе пытаются продать подороже.

Самые недорогие обычные квартиры в Балашихе ул. Дмитриева занимают большую часть всего рынка жилой недвижимости Подмосковья. Часто понятие «эконом-класс» путают с такой категорией, как «социальное жилье». Это не совсем верно. Недвижимость Подмосковья эконом-класса свободно продается на рынке, и приобрести ее сможет любой желающий, необходима лишь определенная сумма денег. А вот социальное жилье выдается государством льготным категориям граждан, бюджетникам, ценным сотрудникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, переселенцам из аварийных домов и так далее.

Понятно, что социальное жилье также будет относиться к эконом-классу по своим характеристикам, но предоставлять бесплатно жилье повышенной комфортности наше государство не может. Выделить социальное жилье как отдельная категория нельзя, так как это обычные экономичные квартиры, которые принадлежат к государству и выделяются льготникам на определенных условиях.

 

 

Основные характеристики жилья «эконом-класса»:

  1. высота потолков — от 2,5 до 3 метро

  2. квартир в жилом комплексе всегда больше 100, в многоэтажном доме

  3. находится в спальном районе

  4. жилье «эконом-класса» часто строится из панелей

  5. один-два небольших балкона

  6. типовая планировка

  7. в подобных жилых комплексах первые два этажа часто отводят под коммерческую недвижимость, здесь могут разместиться и офисы, и шумные развлекательные центры. С одной стороны развитая инфраструктура -это хорошо, с другой — о тишине и спокойствии приходится только мечтать

  8. мусоропровод в таких домах чаще всего запаян. Впрочем, данная характеристика в настоящее время уже не показательна — от устройства мусоропроводов отказались и в других, более престижных зданиях, так как это считается не эстетичным и нарушает общую атмосферу чистенького, блистающего новой отделкой подъезда

  9. минимальная площадь жилья — 20 квадратных метров на одного человека, то есть однокомнатные квартиры могут иметь совсем небольшую площадь и представлять собой квартиры-студии, где кухня совмещена с единственной комнатой.

Главное достоинство квартир «эконом-класса» — их достаточно низкая цена. Это самая доступная категория недвижимости, рассчитанная на средний уровень достатка. Однако, несмотря на такую простоту и отсутствие дополнительных комфортных условий, в Москве и других городах России квартиры «эконом-класса» доступны обычным горожанам только на условиях ипотеки, так как их цена все равно слишком высока.

 

Жилой комплекс «Алексеевская Роща»

«Алексеевская роща» - крупный жилой комплекс, строящийся в микрорайоне Лукино города Балашиха Московской области. Жилой комплекс «Алексеевская роща» раскинул свои просторы на расстоянии 5 километров от МКАД по Щелковскому шоссе. Вблизи от жилого комплекса расположен Национальный парк «Лосиный остров». Большой лесной массив, многочисленные пруды заповедника, река Пехорка — все это создает особый микроклимат. Здесь проводятся конные экскурсии и работает уникальный музейный комплекс «Старинная русская охота».

Если Вы давно мечтали о собственной квартире в одном из экологически чистых районов Подмосковья, переезд в «Алексеевскую рощу» станет отличным решением. Здесь все сделано таким образом, чтобы каждый житель чувствовал себя комфортно.

 

Жилье в ЖК «Алексеевская роща»

В 2014 году в квартале Лукино ЖК «Алексеевская роща» появилась улица названная в честь имени российского поэта, лауреата премии Ленинского комсомола, Николая Федоровича Дмитриева. В честь открытия новой улицы состоялось торжественное мероприятие именно в Год литературы России. Вид из квартиры на улице Дмитриева на спортивную площадку

Ул. Дмитриева проходит вдоль ЖК «Алексеевская» и выходит на Щелковское шоссе. В Балашихе ул. Дмитриева предлагается большой ассортимент одно-, двух- и трехкомнатных квартир разной планировки. Все они относятся к эконом-классу и имеют площадь от 30 до 79 кв.м. В них предусмотрены межкомнатные перегородки, полное электроснабжение. Лоджии и балконы застекляются, на окна устанавливаются стеклопакеты. Цены в ЖК «Алексеевская роща», при покупке квартиры в Балашихе ул. Дмитриева, зависят от ряда критериев: расположение, количество комнат, площадь, на каком этаже, планировка. Однокомнатную квартиру можно приобрести по цене от 3 млн рублей, а двухкомнатную — от 4,5 млн. Для больших семей доступны трехкомнатные квартиры в Балашихе ул. Дмитриева по цене от 5,5 млн рублей. Квартиры в Балашихе ул. Дмитриева расположены в многоэтажных домах (от 17 до 25 этажей). Учитывая близость к мегаполису и удачное местоположение, Вы сможете себе позволить приобрести новую квартиру по доступной цене.

 

Преимущества ЖК «Алексеевская роща»

ЖК «Алексеевская роща» оснащен современными системами и коммункациями. Экологически чистый район обеспечен отсутствием в округе промышленных зон и загрязняющих атмосферу заводов, обилие зелени, обеспечивающей чистый воздух.

 

Развитая инфраструктура ЖК «Алексеевская роща».

Инфраструктура включает в себя: 9-уровневый парковочный комплекс, 5 детских садов, школа, 2 поликлиники, котельная, иные социально-бытовые объекты (магазины, салоны красоты, филиалы банков, аптека, спортивные залы и прочее). Кроме всего этого, в ближайшем будущем планируется постройка стадиона, обустройство спортивных площадок, создание зоны отдыха для детей и взрослых.

 

Хорошая транспортная доступность.

ЖК «Алексеевская роща» расположена всего в 5 км от МКАД. Через Балашихинский район города проходит Щелковское шоссе. До центра Москвы можно быстро добраться не только на собственной машине, но и на общественном транспорте — маршрутном такси или автобусе, который идет от станции метро «Щелковская» до жилого комплекса «Алексеевская роща».

 

Если Вас интересует покупка/продажа/аренды квартиры в Балашихе ул. Дмитриева, мы рекомендуем обратиться к нашим квалифицированным специалистам, которые помогут Вам подобрать подходящую многокомнатную или однокомнатную квартиру по базе доступных предложений. Если Вы хотите узнать более подробно о всех предложениях или уточнить стоимость квартир, Вы можете просто позвонить нам по телефону, указанный ниже.

 


...

Подбор эконом-вариантов квартир в Подмосковье бесплатно 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
Дмитриева
, Этаж:
17 /
, Этажность:
25 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
62/
, жилая:
32,0/
, кухня:
15,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Отличное состояние, панорамный вид из окна, встроенная кухня
, Цена:
6 000
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Дмитриева
, Этаж:
2 /
, Этажность:
25 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
61/
, жилая:
31,0/
, кухня:
15,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
отличное состояние, распашонка, натяжные потолки, кухонная мебель остается, во дворе дома школа и сад, альтернатива не сложная на 2кв Балашиха-2 (Чистопольская) без отделки
, Цена:
6 200
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Улица:
Дмитриева
, Этаж:
2 /
, Этажность:
25 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
60/
, жилая:
30,0/
, кухня:
15,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
отличное состояние, в обременении ВТБ-банка
, Цена:
6 300
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Дмитриева
, Этаж:
4 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
77/
, жилая:
40,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
нормальное состояние, остается встроенная кухня с техникой, гардеробная
, Цена:
6 300
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Дата создания: 22.11.2019 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54