Продажа недвижимости в Восточном Подмосковье. Квартиры на Заречной купить или продать

Во все времена людям приходилось искать место для жилья. В первобытном обществе искали пещеру поближе к воде и питанию. В современном — квартиру рядом с работой и развитой инфраструктурой.
Глобализация экономики диктует новые условия жизни и кардинально меняет рынок  продажи недвижимости в Подмосковье. В середине 19 века основную массу сделок с недвижимым имуществом в Московской области составляли сделки с загородной недвижимостью — домами и участками. Причём в силу специфики законодательства в ссср люди были лишены права иметь частную собственность, и сделки купли-продажи недвижимости составляли незначительную долю в рынке оборота недвижимости.

Изменение экономического уклада привело к тому, что на месте бывших колхозов и совхозов проявились многоэтажные жилые комплексы.

Возведение детского сада на Заречной

Экономическая активность, сосредоточенная в нескольких крупных городах России привела к массовому притоку населения в Москву и ближайшее Подмосковье, а увеличение спроса привело к тому, что продажа недвижимости в Подмосковье сместилась в сторону продажи квартир в городах, а не деревенских домов как было ранее.
Ярко выраженным примером урбанизации является подмосковная Балашиха. Любой может купить квартиру в Балашихе на Заречной, но мало кто знает об истории этой улицы. Ведь в том самом месте, где сейчас возведены многоэтажные дома повышенной комфортности в советское время выращивалась кукуруза силами сотрудников совхоза «1 Мая». А начало Заречной улицы было застроено частным сектором — небольшими одноэтажными деревянными домами с небольшими (по 20-30 соток) участками предназначенными для личного пользования.

Постепенное изменение строительного плана города привело к строительству блочных пятиэтажных домов, недалеко от 2-й общеобразовательной школы, затем возведению 9-ти этажных кирпичных и панельных домов. А, начиная с 2000-х годов купить квартиру в Балашихе на Заречной можно и в домах на 17 и 25 этажей.

Увеличение этажности домов вызвало увеличение количества проживающих на Заречной жителей, а для обеспечения их нужд в социально-бытовой сфере отцами города были воздвигнуты такие критически необходимые казённые учреждения как детский сад №26 «Кораблик» и физкультурно-оздоровительный комплекс «Метеор», где пенсионеры могут поплавать 45 минут всего за 200 рублей.

Региональное Агентство Недвижимости имеет огромный опыт по продаже недвижимости в Подмосковье вообще и в Балашихинском районе в частности. Внизу страницы вы можете ознакомится с вариантами квартир и комнат предлагаемых на продажу и аренду на Заречной улице.

Обратите внимание, что купить квартиру в Балашихе на Заречной можно в очень широком диапазоне цен. Есть и недорогие однокомнатные квартиры в пятиэтажных домах площадью 30-35 квадратных метров с шестиметровыми кухнями, а есть и квартиры по 120 квадратов с кухней-гостиной, несколькими санузлами и лоджиями.

Но то, что объединяет все эти варианты это их основная отличительная особенность - вид на реку «Пехорка».

Всего несколько лет назад властями города была проведена реконструкция набережной превратившая заурядную двухполосную автомобильную дорогу в просторную пешеходную зону с местами для отдыха, лавочками, беседками и летним театром.

Ведение здорового образа жизни для жителей Заречной так же стало намного доступнее. Беговая дорожка с резиновым покрытием, несколько зон с тренажерами, велодром, баскетбольная площадка — всё это в распоряжении более 50 000 жителей второй Балашихи.

Особую заботу руководство города проявило о молодых родителях, ведь теперь пешеходная набережная Пехорки это единственное место в Балашихе где родителям, гуляющим с детскими колясками или строллерами не приходится постоянно скакать по бордюрам вверх и вниз.

Не смотря на то что Заречная улица имеет протяжённость более 3-х километров, её жителям не приходится волноваться из-за отсутствия каких-либо удобств. Идя на встречу многочисленным пожеланиям жителей, городской кинотеатр был приватизирован и переделан в торговый центр, где можно и купить одежду и пообедать.
Для любителей европейской, белорусской и русской кухонь на Заречной есть ресторан «Разгуляй», с террассы которого можно наблюдать неторопливое течение Пехорки. А если кто-то решит посидеть прямо на берегу реки — к его услугам кафе «У моста», где можно отведать блюда кавказской кухни.  
Не смотря на то, что часть улицы была отдана пешеходам, вторая половина улицы Заречной (начиная с дома 20 и до конца) являются важной автомобильной артерией города, по которой осуществляется, в том числе, и движение общественного транспорта, например маршрутного такси под номером 1132.

Продажа недвижимости в Восточном Подмосковье намного легче при помощи Регионального АН в Балашихе (8-495-223-02-13). Грамотные специалисты, имеющие многолетний опыт работы на местном рынке недвижимости, помогут продать или купить квартиру в Балашихе на Заречной улице или в других районах Балашихи.


...

8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
Заречная
, Этаж:
5 /
, Этажность:
16 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
80/
, жилая:
31,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
2л/з
, примечания:
отличное состояние, санузел-11, 2, холл-22, 4, полностью с мебелью и бытовой техникой, полы с подогревом, 2 кондиционера, бойлер, дом огорожен и охраняется, отличный двор
, Цена:
10 500
тыс.руб
,
+7-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Дата создания: 27.11.2021 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54