Как обставить купленную двухкомнатную квартиру в Подмосковье на примере квартиры в Балашихе ул Твардовского

В настоящее время стали особенно ценится те квартиры в Балашихе ул Твардовского у которых имеется выделенная гостиная комната. Так что те, кто планирует купить двухкомнатную квартиру в Подмосковье, и не нуждаются в дополнительной комнате прямо сейчас, могут рассмотреть вариант выделения особой гостиной зоны или так называемой семейной комнаты.

Если рассматривать дома сталинской постройки, то и в то время строились квартиры в которых была  “большая комната”, сочетающая в себе функции и гостиной и семейной.

фото гостиной на Твардовского

В некоторых домах современной постройки, где планировка является концепцией открытого пространства, гостиная может перетекать в другие комнаты, обычно в кухню или столовую. Но независимо от того, как распланирована ваша квартира, цель любого дома - вмещать людей с максимальным комфортом.

Если у вас отдельная гостиная, это, вероятно, самое формальное место в вашей квартире, подготовленное как пространство не только для того, чтобы члены вашей семьи могли собираться вместе, но и для того, чтобы вы могли приглашать гостей и похвастаться  окружающей обстановкой. Вы можете разместить здесь свою лучшую мебель, повесить на стены самые привлекательные произведения искусства и сделать все возможное, чтобы подать их наблюдателю с максимальным вкусом. Вы, вероятно, расположили бы кресла так, чтобы они располагали к беседе. И возможно, вы бы разместили на полках интересные и необычные предметы, которые могли бы послужить для начала разговора.

Кресла создают более интимную обстановку в Подмосковной квартире



Если у вас есть просто свободная комната, скорее всего, она во многом похожа на гостиную, но может выглядеть более непринужденной и удобной. Хотя вы и приглашаете гостей посидеть в этой комнате, это прежде всего место, куда приходят члены семьи, когда хотят собраться вместе. В такой комнате вы обязательно проследите, чтобы диваны и стулья были удобными, и, возможно, вы установите там домашний кинотеатр. Может быть, на стенах этой комнаты есть семейные фотографии, напоминающие вам о близких и о тех счастливых мгновениях, которые вы провели вместе. Может быть, именно здесь вы храните игры, головоломки и другие настольные игры, с которыми проводите семейный досуг.

Точно так же, как вы имели цель покупая двухкомнатную квартиру в Подмосковье, также вы должны наметить для себя цели для каждой комнаты в доме, включая спальни и гостиные. Поскольку мы стараемся сделать оформление комнаты в минималистичном дизайне, никогда нельзя упускать эту идею из вида, при принятии решения оставлять ли этот конкретный предмет в комнате или нет.

Каждый раз, когда ваш взгляд натыкается на что-то что препятствует созданию нового образа комнаты, этот предмет является кандидатом на удаление из комнаты. Такой идеологический подход прямо ведёт к практическому применению, и созданию минималистического дизайна в квартирах в Балашихе на ул Твардовского.

Сеейная комната



Например, возможно, вы решите, что ваша гостиная в её нынешнем виде слишком официальна. Это не очень уютное место, и им редко пользуются. Так что, возможно, вы начнете сводить количество предметов к минимуму, избавляясь от тех, которые заставляют вас чувствовать себя слишком душно в пространстве гостиной. Может быть, вы осознаете, что на самом деле вам не нужны места для размещения в гостиной десяти человек; в любом случае, у вас никогда не бывает так много людей одновременно. Избавьтесь от дивана, и внезапно вы осознаете, что такое решение привело к созданию более интимной обстановки.

Может быть, у вас есть кресло, в котором вы любите сидеть в гостиной. Присядьте на него и осмотритесь вокруг, задав себе вопрос,  какие объекты усиливают умиротворенность обстановки, а какие нет.

Возможно, вам нужно выкинуть кучу игрушек, которые больше не нужны вашим повзрослевшим детям, чтобы у них появилось место для игры с теми игрушками, которые им все ещё нравятся.

Возможно, вам не нравится, сколько времени вы и члены вашей семьи тратите на электронные устройства. В этом случае, возможно, пришло время избавиться от телевизора или игровой приставки.

Поскольку эти комнаты используются всеми членами семьи, вы конечно же должны спросить своих родственников, что им мешает и что-бы они хотели оставить. Обговорите ваше направление на минимизацию все вместе. Вы получите удовольствие и от результата и от процесса общения.

Это великолепный способ привнести минималистическое преображение квартиры как совместный семейный проект с общими находками и воплощением задуманного.

Если вы купили двухкомнатную квартиру в Подмосковье, а проживаете в ней в одиночестве, пригласите близких друзей, они то-же могут дать вам дельные советы по убранству гостиной.

Не бойтесь экспериментировать с цветом и формой — у вас всегда есть возможность отыграть назад.




...

Текущие предложения квартир в Подмосковной Балашихе на Твардовского и др улицах 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
Твардовского
, Этаж:
2 /
, Этажность:
25 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
38/
, жилая:
17,0/
, кухня:
11,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
-
, примечания:
хорошее состояние
, Цена:
6 300
тыс.руб
,
+7-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Карбышева
, Этаж:
3 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
61/
, жилая:
45,0/
, кухня:
7,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Четырех комнатная квартира. Состояние жилое. Альтернатива.3 собственника.
, Цена:
6 600
тыс.руб
,
+7-905-580-89-89 Константин
Улица:
ш.Энтузиастов
, Этаж:
1 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
69/
, жилая:
42,0/
, кухня:
8,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
С мебелью и техникой в хорошем состоянии. Свежий ремонт.
, Цена:
8 000
тыс.руб
,
+7-905-580-89-89 Константин
Дата создания: 27.11.2021 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54