Купить квартиру в Балашихе на улицах Свердлова или Трубецкой мечта многих состоятельных россиян

 Как мы знаем, недвижимость в Подмосковье в настоящее время развивается, а вместе с экономическим ростом Российской глубинки растет спрос на жилье в городах Подмосковья. Конечно, далеко не каждый человек готов отдать кругленькую сумму за квартиру, и поэтому многие жители Подмосковья просто вынуждены снимать жилье. Сегодня существует много городов, которые могут похвастаться своей уникальной инфраструктурой, транспортной доступностью и жилыми зданиями разнообразной архитектурной формы. Мы рассмотрим такой город на примере нашего любимого приезжими города. Балашиха — самый крупный и развитый город Подмосковья. Ближайшими соседями являются города: Люберцы, Реутов, Старая Купавна и Щелково. Этот город не зря пользуется спросом у покупателей. Так как здесь хорошо развиты рынок жилой недвижимости и инфраструктура сервиса. В Балашихе на сегодняшний день строится очень много проектов, а вместе с этим наблюдается высокий уровень конкуренции среди застройщика Гранель. Сам город делится на несколько микрорайонов. Есть как центральный район, так и окраины. Каждый район постоянно реконструируется и преображается путём точечной затройки, вызывая неподдельную радость местных жителей. Жизнь в городе очень разнообразна — новые микрорайоны возникают почти каждый год. Цены на жилье в Балашихе всегда были приемлемы. Это касается не только покупки, но и аренды. Приезжие или местные жители Балашихи могут снять, сдать, купить или продать жилье через Региональное Агентство Недвижимости — одно из старейших агентств города. Много предложений аренды и продажи жилья публикуются в Интернете. Вы можете просто забить в поисковике «купить квартиру на улице Свердлова» и Вам будет предложено куча вариантов как от собственников, так и от самих агентов.

 

«Почему улица Свердлова<», спросите Вы. Вот Вам немного информации по этой улице.

Улица Свердлова - одна из центральных улиц Балашихи, которая проходит в таких микрорайонах, как:, Балашиха-Парк, Балашиха-2 и Поле Чудес. Эта улица является продолжением Спортивной улицы, затем пересекает улицу Объединения и, наконец, заканчивается, сливаясь с улицей Трубецкая. Сама же Трубецкая является главной транспортной магистралью в Никольско-Трубецком квартале. Большая часть улицы Свердлова проходит параллельно реке Пехорка. Если Вы собираетесь купить квартиру на улице Свердлова, то Вы точно не прогадаете с выбором квартиры. Каждая квартира на улицах Свердлова и Трубецкая имеет большую лоджию или балкон или сразу несколько балконов/лоджий. В некоторых домах планировкой предусмотрены эркеры. Окна и балконы в квартире на улице Свердлова, в большинстве своем, имеют остекление стеклопакетами. Однокомнатные квартиры на улице Свердлова и ул. Трубецкая начинаются от 30 кв.м. до 45 кв.м., площадь двухкомнатных квартир варьируется между 45 кв.м. и 65 кв.м., а трехкомнатные — от 70 кв.м. и выше. Цена за квадратный метр квартиры зависит от ее стоимости, которую назначает продавец. Так однокомнатную квартиру можно купить от 3 млн до 4,5 млн рублей, двухкомнатную — от 4,5 млн до 6 млн рублей, а трехкомнатную — от 6,5 млн и выше. Но также стоимость квартиры будет еще зависеть и от расположения дома, общей площади квартиры, планировки и многого другого. Все вышеперечисленные факторы могут влиять на цену продаваемой квартиры — даже запах в подъезде и наличие коньсержа. Следовательно, те кто хотят купить квартиру в Балашихе легко смогут найти большое количество предложений на вторичном рынке недвижимости, например: купить 1-комнатную, 2-комнатную или 3-комнатную квартиру на улице Свердлова.

 

Если Вы решили купить квартиру на улице Свердлова, но на данный момент Вы не готовы отдать сразу крупную сумму за квартиру, то самым подходящим для Вас вариантом будет ипотечный кредит, который Вы можете взять в любом банке Балашихи. Вы спросите: «А зачем брать квартиру в ипотеку?». Ответ есть на этот вопрос. В настоящее время ипотечный кредит доступен для каждого жителя города Балашиха. Оформить ее могут: трудоустроенные граждане, молодые пары, семьи с детьми, материально обеспеченные люди, пенсионеры. Также некоторые банки Балашихи предоставляют выгодные условия ипотеки для льготных категорий граждан. На сегодняшний день низкие процентные ставки по ипотечному кредиту в Балашихе предлагают следующие банки: Сбербанк, ВТБ, Возрождение, Альфа-Банк, Промсвязьбанк и другие банковские учреждения. Любая ипотечная программа рассчитывается индивидуально для каждого случая в зависимости от пожеланий клиента. Также Вы можете на нашем сайте www.r-a-n.ru выбрать вкладку ипотечно-арендный калькулятор, где Вы сможете сравнить, что будет выгоднее для Вас — аренда или кредит при разных условиях.

 

«Почему все же стоит купить квартиру на улице Свердлова», спросите Вы. Во-первых, улица Свердлова расположена в микрорайоне Балашиха-2, который окружен разнообразным экологическим окружением лесного массива. Благодаря этому в районе чистый воздух и благоприятная экология. Кроме этого в микрорайоне организовано место отдыха для жителей, где Вы можете прогуляться по парку Заречье, местные жители его называют «Бродвей». В этом парке есть пешеходная зона, велодорожки, а также современные детские и спортивные площадки. В этом парке находится река Пехорка, где на берегу Вы можете устроить пикник или позагорать в летний период времени. Инфраструктура на улице Свердлова развита достаточно хорошо, достаточно сказать что здесь находится офис Регионального Агентства Недвижимости. Здесь есть все необходимые условия и объекты для комфортной жизни в данном микрорайоне — супермаркеты, школы, детские сады, охраняемые автомобильные парковки, круглосуточные магазины, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны. Большинство из перечисленного находится в пешей доступности от жилых домов.

Немного информации о транспортной инфраструктуре.

До Москвы можно добраться по Щелковскому шоссе, Объездному шоссе и шоссе Энтузиастов. Между Москвой и Балашихой есть маршрутное сообщение. Маршрутные такси и междугородные автобусы регулярно ходят до Москвы. На пересечении улицы Свердлова и Объединения расположена автостанция микрорайона Балашиха-2, где автобусы и маршрутные такси ходят до метро Новогиреево, Щелковская, Выхино, Партизанская. В среднем дорога занимает от 25 до 55 минут с учетом пробок. На личном автомобиле до МКАДа можно добраться за 20 минут.

 

Если Вы собираетесь купить квартиру на улице Свердлова, то наши специалисты готовы оказать Вам помощь при подборе подходящего жилья, так как они хорошо знают особенности всех районов, плюсы и минусы продаваемых объектов. Мы проведем для Вас сделку от начала и до конца. У нас работают только грамотные специалисты. Мы ждем Вас в нашем региональном агентстве недвижимости по адресу: Московская область, города Балашиха, улица Свердлова, дом 50.

 


...

8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
Свердлова
, Этаж:
1 /
, Этажность:
10 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
34/
, жилая:
17,0/
, кухня:
9,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
б/з
, примечания:
хорошее состояние, сделан косметический ремонт, идеально под нежилое
, Цена:
5 800
тыс.руб
,
+7-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Улица:
Свердлова
, Этаж:
24 /
, Этажность:
24 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
42/
, жилая:
21,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Продается евро двушка. Просторная кухня гостиная 20 метров и спальня 10. В квартире сделан хороший ремонт. Остается встроенная кухня с техникой. Есть гардеробная комната. Перед окнами открывается красивый вид на лесной массив.
, Цена:
7 000
тыс.руб
,
+7-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Свердлова
, Этаж:
4 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п/к
, квартира:
55/
, жилая:
32,0/
, кухня:
7,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
2л/з
, примечания:
хорошее состояние, комнаты изолированные, альтернатива 3х Балашиха-2
, Цена:
7 500
тыс.руб
,
+7-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Свердлова
, Этаж:
2 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
60.1/
, жилая:
37,9/
, кухня:
8,2
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
хорошее состояние, комнаты изолированные, альтернатива на 2х ком.квартиру в Балашихе, опека
, Цена:
7 500
тыс.руб
,
+7-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Свердлова
, Этаж:
4 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
64/
, жилая:
38,0/
, кухня:
8,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
среднее состояние
, Цена:
7 550
тыс.руб
,
+7-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Свердлова
, Этаж:
6 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п/к
, квартира:
84/
, жилая:
52,0/
, кухня:
11,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
2л/з
, примечания:
отличное состояние
, Цена:
11 300
тыс.руб
,
+7-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Свердлова
, Этаж:
5 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
100/
, жилая:
61,0/
, кухня:
24,0
, с/у:
, балк/лодж:
2б/з
, примечания:
отличное состояние, продается с мебелью и техникой (холодильник, стиральная машина, 2 кондиционера), установлен автономный газовый котел для поддержания комфортного круглогодичного отопления и горячей воды, есть действующий дровяной камин, огороженная охраняемая территория с бесплатной парковкой, дом 2001 года постройки с лифтом
, Цена:
13 300
тыс.руб
,
+7-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
Дата создания: 08.12.2021 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54