Если уж покупать квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса то лучше всего купить квартиру в ЖК Жемчужина Балашихи

Квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса

Сегодня наибольшим спросом среди покупателей пользуются квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса. Во-первых, это вполне объяснимо, что подобный вариант решает одну из главных задач — побыстрее заехать в квартиру. Особенно актуально у покупателей, которые купили квартиру с помощью ипотечного кредита. Ведь ремонт квартиры — дело весьма затратное, и при отсутствии денег он может затянуться на неопределенный срок. В следствие приходится брать еще один кредит для ремонта, а это — дополнительная нагрузка на семейный бюджет. Во-вторых, квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса имеют возможность нормально жить в новой квартире с самого начала, чего не скажешь о квартире без отделки. В-третьих, квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса дают возможность хорошо сэкономить как при приобретении, так и при оплате коммунальных платежей.

Квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса подразделяются на виды: черновая, чистовая, предчистовая, без отделки. Здесь покупатель вынужден уже сам выбрать и решить, какую квартиру собирается приобрести.
Черновая (предварительная) отделка — это подготовка квартиры к декоративному финальному оформлению. В рамках такого ремонта жилья могут выполняться различные предварительные и ремонтные работы, а вследствие этого квартиры с черновым оформлением могут отличаться друг от друга. Но есть и комплекс необходимых удобств, которые обязаны быть в жилых помещениях, дабы новый собственник имел возможность без лишних проблем приступить к косметическому ремонту сразу после подписания договора купли-продажи.
Чистовая отделка — обставляем мебелью и въезжаем. Подобный вариант возможно встретить как в эконом так и в бизнес-классе. Такие квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса полностью готовы к проживанию — в нее можно переехать сразу после покупки. Чистовая отделка, как правило, подразумевает обои на стенах, линолеум или же ламинат на полу, побеленный потолок, установленные радиаторы отопления и сантехника.
Предчистовая отделка — довольно часто встречается такой вариант отделки, это когда в квартире стены, пол и потолок уже подготовлены к финальной стадии  ремонта: выровнены, оштукатурены или отделаны гипсокартоном. В квартире с предчистовой отделкой уже выполнена цементная стяжка пола, разведены все коммуникации, установлены радиаторы отопления, стояки канализации, холодного и горячего водоснабжения. Таким образом, владелец может сразу приступить к финишной отделке, но при этом у него остается возможность сделать внутренний дизайн квартиры по своему вкусу — выбрать подходящий вариант отделки стен, материал для пола и потолка, установить межкомнатные двери и т. д. Простор фантазии в предоставленном случае ограничивается лишь только финансовыми возможностями владельца этой квартиры. Есть и еще одно преимущество в такой отделке — внутренний ремонт можно делать, уже проживая в квартире.
Без отделки — обычно подразумевается квартира без отделки по максимуму, т. е. в доме выполнены строительно-монтажные работы, завершена отделка подъездов, разведены коммуникации до точек подключения, установлены окна и входная дверь, иногда сделана черновая стяжка пола. Также в квартире есть только несущие межквартирные стены или внутренние перегородки, стены с необработанной бетонной или блочной поверхностью. В монолитных домах частенько внутренние стены намечены на полу 1-2 слоями кирпича или пеноблока.
Квартиры с отделкой в Подмосковье эконом-класса представляют интерес для разных категорий покупателей. Если вы решили инвестировать в недвижимость и собираетесь как можно быстрее сдать жилплощадь в аренду, то это ваш вариант. Также жильем с отделкой интересуются покупатели, у которых ипотека, ведь в рамках ежемесячных платежей разница в цене практически незаметна. Такую недвижимость часто выбирает и тот, кто решил сэкономить на дорогостоящем ремонте ввиду ограниченности бюджета. А вот в пользу квартир без отделки делает свой выбор тот покупатель, который никуда не торопится и хочет сделать новое жилье максимально комфортным.

О жилом комплексе «Жемчужина Балашихи»

«Жемчужина Балашихи» - современный жилой комплекс эконом-класса, расположенный в центральной части города Балашиха, между Советской и Зеленой улицами. В его состав входят 4 панельных жилых дома серии П44К и 3 монолитно-кирпичных жилых корпуса по типовому проекту с переменной этажностью (от 15 до 22 этажей). Дворовая территория жилого комплекса хорошо благоустроена. Установлены детские и спортивные площадки. Проводится озеленение территории. Запланировано строительство детского сада. На территории микрорайона открыт торговый центр «Жемчужный».

Если запланировали покупку квартиры эконом класса лучше всего купить квартиру в ЖК «Жемчужина Балашихи»

Если Вы собираетесь купить квартиру в ЖК «Жемчужина Балашихи», проектом предусмотрены жилые помещения с одной, двумя и тремя комнатами площадью от 39,2 до 84,2 кв. м. и потолками высотой 2,7 м. Решив купить квартиру в ЖК «Жемчужина Балашихи» в панельных домах серии П44К, Вы получите квартиру с улучшенной планировкой. В ней предусмотрены просторные кухни: в однокомнатных —10 кв. м, в двухкомнатных — 14 кв. м. В квартире на окнах установлены ПВХ переплет с тройным остеклением. Предусмотрен ввод в квартиры сантехнических стояков горячей и холодной воды.

Инфраструктура ЖК «Жемчужина Балашихи»

Микрорайон обладает хорошо развитой инфраструктурой. Здесь есть школа, развивающий центр Умка, магазины, придомовая стоянка, подземный 2-уровневый паркинг. В пешей доступности расположены фитнес-клуб, отделения банков и салоны красоты. Рядом с микрорайоном расположен лес, где можно погулять и понаслаждаться пением птиц и подышать свежим чистым лесным воздухом. Неподалеку протекает река Пехорка, в которой можно покупаться и на ее пляже можно позагорать. За 10-15 минут пешком можно дойти до Ледового дворца и городского парка культуры и отдыха. Микрорайон оснащен комплексом инженерных коммуникаций, в том числе автономной газовой котельной. Территория микрорайона огорожена по периметру. Также безопасность комплекса обеспечивается контрольно-пропускным пунктом и противопожарной системой.

Транспорт

Жилой комплекс «Жемчужина Балашихи» имеет хорошую транспортную доступность. Жилой комплекс расположен на расстоянии 8 км от МКАД. В 5 минутах ходьбы расположена железнодорожной станции Балашиха. Благодаря этому жители имеют возможность за 40 минут без пробок добраться до центра Москвы (Курский вокзал). Также в Балашиху можно добраться с помощью автобусов и маршрутных такси от станций метро Щелковская, Новогиреево, Партизанская. Время в пути займет около получаса без учета пробок. Остановка общественного транспорта расположена в 500 метрах от комплекса.
фото
У жилого комплекса «Жемчужина Балашихи» гораздо больше плюсов, чем минусов. Вариант купить квартиру в ЖК «Жемчужина Балашихи» - хороший вариант для семьи, которая хочет жить в комфорте. Дома очень удачно расположены в центре города со отличными инфраструктурными объектами, которые так необходимы для полноценного проживания, в окружении природы. Экология района — благоприятная. Цена квартиры адекватные, планировки на любой вкус.


На нашем сайте Вы можете ознакомиться с самыми интересными предложениями на рынке вторичной недвижимости Подмосковья. Все квартиры в каталоге имеют подробную информацию об особенностях, планировках квартир, инфраструктуре, специальных предложениях и многое другое. Наши специалисты с радостью помогут Вам подобрать наиболее подходящий вариант, подготовят все необходимые документы, а также обеспечат юридическое сопровождение сделки. Наши банки-партнеры помогут Вам в выборе ипотечных программ и позволят совершить покупку квартиры на максимально выгодных условиях.


...

Текущие предложения купить квартиру в ЖК Жемчужина Балашихи 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
11 /
, Этажность:
11 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
к5/
, жилая:
17,0/
, кухня:
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
среднее состояние, комната 17м в доме (общежитие), кухня-душевая-туалет- на этаже, широкая лоджия 2кв.м
, Цена:
1 450
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
комната в г. Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
4кв/
, жилая:
17,6/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
б/з
, примечания:
хорошее состояние, продаются 2(две) комнаты в 4-х ком.квартире, в соседней комнате 1м, др.пустая
, Цена:
1 650
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
6 кв/
, жилая:
17,0/
, кухня:
3,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Комната в общежитие Хорошее состояние Только после ремонта
, Цена:
1 850
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Пр-т Ленина
, Этаж:
3 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
30.4/
, жилая:
16,8/
, кухня:
6,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
б
, примечания:
Среднее состояние, окна во двор, чистый подъезд, развитая инфраструктура
, Цена:
3 070
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
1к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
1 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
44/
, жилая:
20,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л
, примечания:
частичная отделка, полы на кухне в кафеле, частично сделан ремонт в санузле
, Цена:
4 150
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
13 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
47/
, жилая:
19,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
б/з
, примечания:
Продается 1 комнатная квартира в новом монолитно кирпичном доме, по улице Проспект Ленина дом 72. Без отделки. Сдан, заселен.
, Цена:
4 200
тыс.руб
,
8-965-275-97-97 Виктория
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
19 /
, Этажность:
27 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
50/
, жилая:
20,0/
, кухня:
11,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
Квартира в новом доме, без отделки, большая лоджия на две комнаты.
, Цена:
4 550
тыс.руб
,
8-965-275-97-97 Виктория
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
1 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
к
, квартира:
45/
, жилая:
29,0/
, кухня:
7,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
-
, примечания:
среднее состояние, две комнаты смежные 18 и 11кв.м
, Цена:
4 200
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Проспект Ленина
, Этаж:
2 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
48/
, жилая:
29,0/
, кухня:
8,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
б
, примечания:
Среднее состояние
, Цена:
4 499
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
10 /
, Этажность:
19 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
69/
, жилая:
35,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
под чистовую отделку, разводка электрики по квартире, межкомнатные перегородки
, Цена:
5 550
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
2 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
74/
, жилая:
52,0/
, кухня:
15,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
Без отделки.
, Цена:
5 830
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
2к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
7 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
68/
, жилая:
40,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л/з
, примечания:
евроремонт, с мебелью и техникой
, Цена:
6 600
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
5 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
м/к
, квартира:
68.8/
, жилая:
30,1/
, кухня:
20,9
, с/у:
с
, балк/лодж:
б
, примечания:
Евро ремонт. Очень светлая и просторная, уютная и тихая квартира в ЖК Акварели
, Цена:
6 999
тыс.руб
,
8-905-580-89-89 Константин
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
9 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
61/
, жилая:
42,0/
, кухня:
9,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
отличное состояние, евроремонт
, Цена:
7 200
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
3к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
1 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
61/
, жилая:
40,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
хорошее состояние
, Цена:
6 200
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
2 /
, Этажность:
5 /
, Мат.стен:
ст
, квартира:
80/
, жилая:
50,0/
, кухня:
6,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
нормальное состояние, нужна небольшая косметика, центр города, всё в шаговой доступности
, Цена:
6 300
тыс.руб
,
8-963-782-43-24 Лариса Юрьевна
3к. квартира Балашиха
Улица:
проспект Ленина
, Этаж:
3 /
, Этажность:
9 /
, Мат.стен:
м
, квартира:
80/
, жилая:
32,0/
, кухня:
28,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
л
, примечания:
отличное состояние, встроенная кухня с бытовой техникой, джакузи, гардеробная, кондиционер
, Цена:
9 300
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Дата создания: 19.07.2019 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54