Микрорайон Авиаторов в Балашихе. Купить или снять квартиру в современных условиях

 

Нет ни одного жителя Балашихи, который бы не знал о микрорайоне Авиаторов. Этот микрорайон строился в период 2008-2012 годов группой компаний Мортон по государственному заказу для обеспечения жильём военнослужащих. Таким образом Балашиха получила тысячи квартир с военными, часть из которых в них проживают, а та часть, которая не проживает в них сдаёт.

 фото

Этот микрорайон является одним из немногих районов Балашихи, который заcтраивался по единому плану с одной градостроительной концепцией. В результате получился современный район многоэтажной застройки, имеющий в своём составе несколько школ, детских садов, супермаркет «АТАК».

 

Дома, которые возводил «Мортон», были запроектированы для жилья повышенного уровня комфортности. И действительно, если посмотреть выборку квартир на продажу в Авиаторов, трудно найти квартиру в которой кухня была бы площадью менее 8 метров, что, согласитесь, весьма не плохо.

 

Если вы решили снять или купить квартиру в Балашихе в микрорайоне Авиаторов, то совершенно спокойно можете не заботится о инфраструктуре в микрорайоне.

Во-первых, в микрорайоне целых три детских сада, что является весьма нетипичным для балашихинского микрорайона, расположенного на такой небольшой территории. К услугам молодых матерей в Авиаторах и детский сад «Маленькая страна» на улице Лётной, и детский сад «Журавушка» на Третьяка и «Пчёлка» на Кожедуба. Так что при покупке или аренде квартиры в Балашихе в мкр Авиаторов у молождой семьи не будет проблем с тем, где оставить ребёнка в рабочее время.

 

Современный уровень образования, в соответствии с требованиями ЕГ обеспечивают учащимся школа №30 и школа №26, обе расположены на Лётной улице.

 

Для верующих, на улице Кожедуба, имеется православный храм Серафима Саровского, который организует и паломнические поездки для верующих по святым местам.

 

Транспортное сообщение с Москвой и другими районами Балашихи осуществляется несколькими маршрутными такси и автобусами с номерами 395, 338, 17 и 10.

 

Одной из легенд Балашихи является строительство метро, которое, как было предсказано будет построено недалеко от улицы Третьяка. Именно той улице где находятся гаражные кооперативы и автосервисы.

 

Покой жителей микрорайона оберегает участковый, находящийся по адресу Лётная 8/7.

 

Для собственников квартир в Авиаторах, которые собираются их сдавать, у нас есть несколько советов.

Так как все квартиры сдавались с отделкой, проблем со сдачей квартиры на Авиаторах в аренду практически не бывает. Нужно только сделать выбор — закупать мебель для потенциального арендатора или же сдавать квартиру на более длительный срок и за более низкую стоимость, рассчитывая на то, что арендатор заедет со своей мебелью.

Принимая во внимание тот факт, что большинство собственников квартир проживают в местах прохождения службы, сотрудники Регионального Агентства Недвижимости (8-495-223-0213) предлагают полный комплекс услуг по сдаче квартиры без присутствия хозяина на сделке. Сотрудники РАН находят таких арендаторов квартир в авиаторах, которые перечисляют арендные платежи прямо на карту собственнику, избавляя последнего от необходимости ехать через всю страну. Так что если вам нужно найти надёжных арендаторов квартиры в Авиаторов Балашиха — обращайтесь в Региональное Агентство Недвижимости.

 

Учитывая тот факт, что квартиры выделялись военнослужащим РФ в качестве служебного жилья, желающим продать полученную квартиру необходимо её приватизировать.

Процесс приватизации квартиры в микрорайоне Авиаторов проходит через суд. Для того чтобы быть уверенным в положительном решении суда необходимо собрать солидную доказательную базу, грамотно составить исковое заявление и грамотно обосновать его на заседании Балашихинского городского суда. Для приватизации квартиры в Авиаторах рекомендуем обратиться к юристу по т.8-963-712-49-52. Давать какие либо рекомендации в этой статье мы считаем некорректным, т. к. только юрист может правильно оценить вашу конкретную ситуацию. Отметим только, что большинство квартир на Авиаторах было приватизировано с его помощью.

 

После приватизации, вы можете продать квартиру в мкр Авиаторов. Если у вас есть в жизни более интересные занятия, чем отвечать на звонки незнакомых людей и тратить часы на ожидания при просмотрах — обращайтесь в Региональное АН 8-495-223-0213. Коллектив профессионалов всегда поможет с продажей вашей недвижимости на Авиаторах, даже если вы проживаете в другом городе.

 

 


...

Цена на квартиры в микрорайоне Авиаторов Балашиха. Квартиры с фотоотчётом и описанием 8-495-223-02-13

 
УЛИЦА
ЭТАЖ/ ЭТАЖНОСТЬ/ МАТЕРИАЛ СТЕН
ОБЩАЯ/ ЖИЛАЯ/ КУХНЯ, кв.м
С/У
БАЛК/ ЛОДЖ
Примечания
Цена, тыс. руб
Агент
Улица:
Третьяка
, Этаж:
1 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
44/
, жилая:
20,0/
, кухня:
13,0
, с/у:
с
, балк/лодж:
-
, примечания:
хорошее состояние
, Цена:
4 950
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
2к. квартира Балашиха
Улица:
Третьяка
, Этаж:
1 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
59/
, жилая:
31,0/
, кухня:
10,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л
, примечания:
муниципальная отделка, опека
, Цена:
5 550
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
2к. квартира Балашиха
Улица:
Летная
, Этаж:
10 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п/к
, квартира:
60/
, жилая:
32,0/
, кухня:
13,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
2л/з
, примечания:
отличное состояние
, Цена:
6 500
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
Улица:
Третьяка
, Этаж:
1 /
, Этажность:
17 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
54/
, жилая:
30,0/
, кухня:
9,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
-
, примечания:
отличное состояние, натяжные потолки с точечным освещением, теплые полы
, Цена:
6 500
тыс.руб
,
8-905-721-12-12 Ольга
4к. квартира Балашиха
Улица:
бульвар Нестерова
, Этаж:
17 /
, Этажность:
24 /
, Мат.стен:
п
, квартира:
103/
, жилая:
60,0/
, кухня:
12,0
, с/у:
р
, балк/лодж:
л
, примечания:
муниципальная отделка, 4 застекленные лоджии, 2 санузла
, Цена:
8 650
тыс.руб
,
8-905-568-64-64 Юлия Александровна
Дата создания: 19.05.2019 01:01:03
IP Адрес: 87.236.16.54