Решили купить квартиру на Орджоникидзе Балашиха? Не знаете что это за улица? Нужно сориентироваться в ценах на продажу или аренду квартиры на Орджоникидзе? Эта статья для вас

Улица Орджоникидзе является одной из старейших улиц в Балашихе. В ранние годы застройки, квартиры на ул Орджоникидзе были расположены в небольших одно-двух подъездных двухэтажных домах. Эти дома до сих пор служат верой и правдой своим жильцам.

На тфотоо, что это старая улица, косвенно указывает само её название. Вряд ли современной городской власти придёт в голову называть улицу в честь человека, который выступал против частной собственности.

Своё начало эта улица берёт прямо от Балашихинского шоссе, которое является границей микрорайона Авиаторов, и проходит на некотором расстоянии вдоль железной дороги и железнодорожной станции Балашиха, переходя в Зелёную улицу, которая, в свою очередь, является главной улицей микрорайона «Жемчужина Балашихи».

В чём отличие квартир, расположенных на Орджоникидзе, от квартир в других районах Балашихи

Если вы решили купить квартиру на Орджоникидзе в г. Балашиха, то точно не прогадаете. В первую очередь потому что улица проходит вдоль лесного массива, а это свежий лесной воздух в городских условиях, прекрасное место для прогулок с ребёнком или домашним любимцем.

Во-вторых, квартиры на Орджоникидзе подходят тем жителям Балашихи, кому по долгу службы, учёбы или работы приходится совершать ежедневные поездки в центр Москвы. Ведь путь практически от любой квартиры до ж/д станции Балашиха занимает всего 5 — 10 минут. И это если вы путешествуете неторопливым, размеренным шагом.

Если приспособится к расписанию движения электричек, время в пути от квартиры до Курского вокзала в Москве будет занимать 35 — 40 минут.

Жизнь на ул. Орджоникидзе комфортна и спокойна. Вы совершенно спокойно можете отправить своего ребёнка в школу одного, ведь ему не придётся переходить никакой оживлённой улицы по пути в Белоусовскую среднюю школу.

В центре микрорайона находится детский сад «Лесовичёк».

Продукты можно приобрести в нескольких магазинчиках разбросанных по району или в магазине эконом класса «Авоська», рядом с которым находится и аптека.

 

В 22-м доме находится пункт приёма платежей за коммунальные услуги МосОблЕИРЦ, так что если у вас нет возможности провести оплату он-лайн, касса оплаты за ЖКО к вашим услугам.

 

Квартиры на Орджоникидзе в го Балашиха всегда были в цене. Ведь это не только надёжное вложение денег, но и стабильный источник дохода в случае сдачи в аренду, или же размеренный образ жизни, в случае постоянного проживания. Стоимость квартир во многом складывается из транспортной доступности, экологической составляющей проживания и качества жилья. Так что жильё на Орджоникидзе это выигрышный вариант с любой точки зрения.

 

При покупке квартиры лучше заручится помощью надежного агентства недвижимости, например Регионального АН (8-495-223-0213), которое полностью проверит отчуждаемый объект, удостоверится в отсутствии претензий на квартиру третьих лиц и ущемлённых правах несовершеннолетних.

 

Если же вы являетесь счастливым обладателем квартиры на Орджоникидзе Региональное АН (8-495-223-0213) всегда к вашим услугам, в не зависимости от того хотите ли Вы продать или сдать принадлежащую Вам на праве собственности квартиру.

 

Аренда квартиры на Орджоникидзе — правильное решение для тех, кто хочет сберечь своё время от бессмысленного стояния в пробках на въезде и выезде из Москвы. Ведь если снять жильё на этой улице, электричка будет вашим постоянным спутником в путешествии на работу и обратно. Да даже если ваша работа и не связана с Москвой, удачное расположение этого микрорайона гарантирует быстрый доступ как к административной части городского округа Балашиха, так и к его густозаселённым районам, таким как Балашиха-2, микрорайон Авиаторов и микрорайон им. Гагарина.

 

На сайте РАН всегда представлена обширная выборка квартир на Орджоникидзе Балашиха. Вы всегда сможете найти весь спектр недвижимости в этом микрорайоне от недорогих комнат в многокомнатных квартирах, до элитных многокомнатных квартир с евроремонтом, которые можно купить как в ипотеку, так и при расчётах через банк.

 


...

Квартиры в аренду и продажу на Орджоникидзе Балашиха, цены и характеристики 8-495-223-02-13

Дата создания: 22.05.2019 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54